С каждым днем появляется все больше неприятных подробностей о семейной жизни звезд. Так, например, Курбан заявил, что теледива изменяла ему с лучшим другом. Однако несмотря на все обвинения, Бородина позволяет бывшему мужу свободно видеться с их общей дочерью. Об этом она рассказала в беседе с поклонниками.

«Теона общается с отцом или вы запретили?» — спрашивают пользователи. «Я никогда не запрещала своим детям общаться с их отцами, — ответила Ксения. — Тут личное желание только играет роль… Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле ничего… А можно ничего не писать и спокойно общаться».

К слову, ведущая «ДОМа-2» сейчас в напряженных отношениях и с отцом ее первой дочери Маруси. У Юрия Будакова серьезные проблемы с финансами, а минувшим летом его и вовсе объявили в розыск. Мужчину подозревают в мошеннических действиях.

Бородина старается не думать о неудачах в личной жизни. Брюнетка наслаждается статусом свободной женщины, экспериментирует с образами и не отказывается от предложений сходить на свидание. Осенью звезду заметили в объятиях успешного ресторатора Эрика Авагяна.

не пропуститеПротив кого дружим, девочки? Приятельницы Бородиной издеваются над Бузовой

Интрижка оказалась мимолетной. Вот уже несколько недель все обсуждают новый роман Ксении. На этот раз она, по слухам встречается, с другом Курбана — Трофимом Симищенко. Сам Омаров не в восторге от такого поворота событий и не упускает возможности его публично уколоть. «Ты, когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!» — написал он в личном блоге.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
79 553

«Санта-Барбара» продолжается! Курбан отдыхает в Таиланде с экс-невестой парня Ксении Бородиной

На днях бывший супруг Ксении Бородиной улетел на отдых в Таиланд. В теплой стране Курбан Омаров находится не один, а со своей спутницей, косметологом Виолеттой, которая, к слову, еще недавно была невестой нынешнего избранника Ксении — Трофима.
читать статью полностью