Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Против кого дружим, девочки? Приятельницы Бородиной издеваются над Бузовой

Поклонники осудили подруг Ксении Бородиной за то, что те поиздевались над Ольгой Бузовой в комментариях в социальной сети. Такое поведение фанаты сочли непорядочным.

14 января 2022 08:0082 548
Против кого дружим, девочки? Приятельницы Бородиной издеваются над Бузовой
Ксения Бородина и Ольга Бузова

Одна из приятельниц Ксении Бородиной Марина опубликовала фото из Куршевеля, похваставшись горнолыжными костюмами. Женщина попросила поклонников проголосовать за лучший дизайн спортивной одежды. К комментариям присоединилась еще одна подруга Ксюши, которая решила пошутить, заявив, что ее гораздо больше привлекают образы Ольги Бузовой. «Самые лучшие костюмы у Оли Бузовой», — иронично отметила она.

«Да уж. У моего ребенка и то дороже костюмы. Где она вообще их нашла», — парировала Марина.

Против кого дружим, девочки? Приятельницы Бородиной издеваются над Бузовой
Подруги Бородиной не стесняются обсуждать Бузову в негативном ключе

Вскоре в комментариях объявилась еще одна представительница «Прачки», которой заведует Бородина. Она также поддержала подруг в высмеивании Бузовой. Такое поведение женщин подписчики сочли неуместным.

Стоит отметить, что Бородина и Бузова начали открыто конфликтовать друг с другом после увольнения Ольги из «ДОМа-2». Ксения обвиняла бывшую коллегу в неискренности и давлении на жалость. А вот самая популярная девушка России уверяла, что коллеги предали ее, начав водить дружбу с Давой.

Так или иначе, сейчас Бузова и Бородина почти не пересекаются. Новогодний отпуск звезды провели в разных уголках мира: Ксения отправилась на знойные Мальдивы, а Ольга — в заснеженный Куршевель. Вот только поездка Бузовой в горы обернулась скандалом: Клава Кока опубликовала видео, в котором Оля предстала в непристойном виде.

Сама телеведущая на критику не реагирует. В социальных сетях она не устает подчеркивать, что вовсю наслаждается долгожданным отпуском, стараясь ни в чем себя не ограничивать.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения