Многие хейтеры не скупятся на негатив в адрес Ксюши и то и дело пишут ей обидные комментарии, обзывая деревянной. Ксения готова к конструктивной критике, но хамство и грубость терпеть не намерена.

«Неимоверное количество людей поддерживают и пишут мне, что все хорошо, за что им большое спасибо, но порой невозможно не обращаться внимания на негативные комментарии, — поделилась 38-летняя Бородина в сторис. — Вам может не нравится мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзываться на меня. За это как раз я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но когда вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!»

Телеведущая отметила, что очень старается и надеется не подвести партнера Дмитрия Соловьева и показать телезрителям достойные номера.

не пропуститеКак проголосовали за Бородину, и зачем членам жюри подарили рыбу? Четвертый выпуск «Ледникового периода»

«У меня получается так, как получается. Я никогда не занималась профессионально спортом, кроме как теннисом в 10 лет. Instagram — это не мусорка, а моя любимая платформа, благодаря которой люди узнают меня ближе. Здесь я делюсь своей жизнью, семьей, работой, достижениями. Я долго не соглашалась на разные шоу, ведь у успеха есть другая сторона медали — где будут обзываться, смеяться хейтить», — призналась Ксюша.

Несмотря ни на что, Ксению Бородину поддерживают многие пользователи Сети и желают ей силы и терпения, чтобы справиться с негативом.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
64 177

Дмитрий Соловьев о «Ледниковом периоде»: «Без слез Бузовой гораздо проще. Бородина по натуре другая»

В личном интервью партнер Бородиной по проекту рассказал, как Ксения справляется с хейтом, страхами и нервами. А также признался, что между ними на проекте возникла настоящая химия.
читать статью полностью