Главная интрига шоу состояла в том, кто продолжит борьбу: Шиловская или Бородина. Ведущая телестройки попала в немилость Тарасовой — заслуженный тренер назвала Ксению деревянной и в прошлый раз поставила ей низкие оценки.

Аглая составила теледиве пару в номинации на вылет из-за болезни. Ее мама и по совместительству агент очень переживала за состояние дочери и надеялась, что она позаботится о себе и оставит лед. По итогам зрительского голосования победила ведущая телестройки. Однако Татьяна Анатольевна решила оставить Шиловскую в проекте.

Аглая с Максимом Шабалиным танцевали под романс «Утро туманное». Участники собрали немало комплиментов от жюри. «У вас такой характер, такой стержень! — похвалила актрису Пелагея. — У вас огонь внутри. Я уверена, ваш внутренний вектор приведет вас к высоте». Соколов был впечатлен финалом номера и назвал его очень сексуальным. Артист признался, что его сразили наповал.

Таким же страстным и волнующим получился номер Янины Студилиной и Виталия Новикова. Они выступили под песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез». Судьи отметили, что участники держали планку, заданную композицией.

«Это тот случай, когда ребята круто подошли к музыкальному контенту. Музыка взяла на себя всю милу и мощь, подстегнула ребят. Янина еще слабенько стоит на ногах, но эмоциональность происходящего залу очень понравилась», — отметила Татьяна Навка.

Под не менее сложную композицию выступили Бородина и Дмитрий Соловьев. Они выбрали песню Тамары Гвердцители «Посвящение женщине». Ведущий Алексей Ягудин осыпал Ксению комплиментами. По мнению фигуриста, она значительно поработала над техникой.

Но большинство судей не оценили стараний Бородиной: им не понравился ни выбор музыки, ни исполнение. «Это безусловно прекрасная песня. Настоящей женщине хочется выразить и показать все чувства. Но под эту музыку нужно уверенно набирать ход, стоять на ногах. В жизни Ксения бы сделала все, что хотела нам показать, но не хватило техники. Хотя в целом очень красиво: платье, прическа, музыка, но не сложилось», — поделилась впечатлением Навка.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский рискнули выступить в костюмах жирафа и антилопы и не прогадали. В жюри отметили, что пара выглядела очень мило, а станцевала очень артистично и технически хорошо.

Наталья Забияка и Никита Пресняков — одна из самых уверенных пар. Но в этот раз выступление под «Невесту» Мумий Тролля не было безупречным, поэтому участники получили не такие высокие оценки, как обычно. «Заявка номера была классная, я ждала взрыва, но сегодня не было финала и Никита шатался», — подчеркнула Татьяна Навка. Тарасова отметила, что Преснякову при всей артистичности еще не хватает уверенности.

Мельникова и Маринин обыграли легендарную песню «Скованные одной цепью» группы Nautilus Pompilius. Актриса и фигурист выступили в серых костюмах и чулках на головах, которые, по задумке Авербуха, символизируют пристывшие к лицам маски. Номер получился технически сложным, что отметило жюри, но катание не было чистым.

А вот Яна Хохлова и Гела Месхи завоевали сердца жюри и мастерством, и легкостью исполнения, но до заветных 12 баллов им не хватило совсем немного. Даже забавный презент не помог завоевать паре вершину пьедестала. В конце номера Гела подарил Яне букет из рыбы, который после выступления отдали жюри в качестве дара. Но несмотря на подношение судьи все-таки немножко поругали участников.

Тарасовой в этом выступлении нужен был «суперэлемент». «Надо было вот тут ваш прыжок повторить, и я бы поставила шестерку!» — сетовала Татьяна Анатольевна.

не пропуститеТарасова разнесла Бородину, призналась в любви Милохину. Третий выпуск «Ледникового периода»

Агата Муцениеце и Александр Энберт взяли романтичную песню Елены Камбуровой «Дождик осенний». Андрей Соколов заметил, что у них получилась «нежная пронзительная история, которая насквозь простреливает».

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников — одни из фаворитов проекта — выступали под песню «Иду курю» и заработали все 6.0. Актер признался, что поддержки получились без ошибок только во время проката, на тренировках так чисто прокатывать номер еще не выходило.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов танцевали танго «Магнолия» в исполнении Александра Вертинского. В номере принимал участие померанский Шпиц Декстер, который сразил всех наповал.

«Идеально по технике и содержанию. — призналась Татьяна Анатольевна. — И очень смешно. Собаке тоже 6.0. Как песик сидел и молчал, как за Таней следил и как к ней на руки прыгнул... очень ученая собака!»

Оксана Домнина в голубом ситцевом платьице и Кирилл Зайцев в майке-алкоголичке зажигательно танцевали под «Диалог у телевизора» Владимира Высоцкого. Авербух признался, что хотел бы их за что-то поругать, но не за что. Единственный из жюри, кто снизил оценку, — это Татьяна Навка, остальные же поставили 6.0.

Фавориты прошлой передачи Медведева и Милохин танцевали под «Зурбаган». Ребята выбрали для выступления школьную форму 80-х годов и показали очень трогательный номер. Даже падение Дани не смутило жюри, все поддержали их хорошими оценками.

не пропуститеДала заднюю. Ксения Бородина оправдалась за фото дочерей с Даней Милохиным

«Кто придумал совместить вас? Вы невероятно смотритесь и чувствуете друг друга. Даня, теперь на тебя вся страна смотрит, как я, с максимальным волнением и желанием, чтобы у вас все получилось», — поддержала тиктокера Пелагея.

Тарасова в очередной раз призналась паре в любви: «Кроме трех слов «Я вас люблю» сказать нечего, потому что на вас смотреть одно наслаждение. Когда вы выходите, настроение делается совсем другое».

Старшенбаум и Костомаров не выступили. Анна из-за состояния здоровья не смогла подготовить номер. Пара получила 0 баллов и автоматом стала номинантом на вылет. Из-за ушибов и повреждений мышц грудной клетки актриса поняла, что не может делать поддержки.

«Я знаю, что кто-то тут катался со сломанными ребрами. Но никакое шоу, никакая олимпиада... я бы никогда не стала жертвовать телом. Олимпиада пройдет, а мне потом жить и жить, быть мамой, дочкой, дай бог, еще много лет. К сожалению, я приняла решение уйти из этого проекта. Жить на обезболивающих и в полноги — не моя история», — обратилась Анна к зрителям.

В итоге в конце турнирной таблицы оказались пары Анны Старшенбаум и Романа Костомарова, а также Ксении Бородиной и Максима Шабалина. Как распорядятся судьи в следующий раз и дадут ли еще один шанс ведущей «ДОМа-2», остается только гадать.

Фото: пресс-служба
10 311

Дарья Мельникова опровергла слухи, что оказалась в «Ледниковом периоде» благодаря Лизе Арзамасовой

Звезда «Папиных дочек» рискнула принять участие в «Ледниковом периоде» и, по ее словам, не прогадала. Дарья Мельникова, выступающая в паре с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Максимом Марининым, пока считается одним из лидеров шоу.
читать статью полностью