Ксения встала на коньки сравнительно недавно и уже может похвастаться кое-какими успехами. Правда, сегодняшнее катание телезвезды не впечатлило судейство «Ледникового периода». «Начала очень хорошо, к сожалению, во второй половине ты завалилась», — обратился к 38-летней Бородиной наставник проекта Илья Авербух.

Строгая Татьяна Тарасова считает, что Бородина, выступающая в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, недостаточно работает над собой и выглядит на льду... деревянной. «Знаете, ребята, из каждой хорошей вещи можно всегда сделать плохую. Поддержка могла бы быть красивой. То коленки в разную сторону, то руки... Это я про Ксюшу-голубку. Номер не «дышал». Он был весь ровный и неинтересный», — отметила 74-летняя Татьяна Анатольевна.

Прогресса в катании Бородиной не увидела и другая судья проекта Татьяна Навка, которая не смогла поставить Ксении и Дмитрию высокий балл.

По результатам второго выпуска Бородина и Соловьев были в аутсайдерах
По результатам второго выпуска Бородина и Соловьев были в аутсайдерах

Потрясающе, по мнению жюри, выступили и Евгения Медведева с Даней Милохиным, продемонстрировавших зажигательный номер в образах Харли Квинн и Джокера. В прошлых выпусках шоу пара неудачно упала на льду и со стороны казалось, что ребята получили серьезные травмы. Благо, все обошлось, и оба продолжают участие в «Ледниковом периоде».

«Мне кажется, что безбашенностью нельзя управлять. У Дани и Жени неожиданные номера. Здорово, что Женя совсем другая с товарищем Даней. Мы очень их любим. Давайте делать так дальше», — Татьяна Тарасова не скупилась на похвалу.

Члены жюри проекта высоко оценили катание одного из самых загадочных актеров российского кинематографа Гелы Месхи и Яны Хохловой. Своей радости за пару не скрывал Авербух, который буквально подпрыгивал после оглашения оценок. «Заслужили, абсолютно заслужили!» — не скрывал эмоций наставник.

не пропуститеТурнирная таблица «Ледникового периода»

«Ребят, я себя поймала на мысли о том, что это очень элегантный и оригинальный танец. Гела делал профессиональные шаги, держал позицию! Янка, кстати, молодчинка, вот только платье можно было выбрать сексуальнее», — отметила Татьяна Навка.

Выступлением Романа Костомарова и Анна Старшенбаум была несколько разочарована Татьяна Навка. Фигуристка заявила, что ей не хватило эмоций в их номере. Татьяна Тарасова была иного мнения на этот счет. «Рома, мне понравилось! Вы чисто катались, по-человечески и прислушивались к словам друг друга», — призналась тренер.

В комплиментах Анне буквально рассыпался Тимур Родригез. «Аня, вы чудесная!» — поделился шоумен.

Эффектный номер на суд зрителей и жюри представили Янина Студилина и Виталий Новиков. Фигурист и артистка перевоплотились в артистов из мюзикла «Чикаго». В технике у пары были погрешности, но за артистизм оба получили высшие баллы. «Они очень выросли по сравнению с тем, что было. Просто поняли, как надо кататься», — подчеркнула Татьяна Анатольевна.

В конце своего номера Никита Пресняков упал и получил травму руки. Зато жюри поставили ему и партнерше Наталье Забияко максимальные шесть баллов за технику и артистизм.

не пропуститеКристина Орбакайте о травмах сына на «Ледниковом периоде»: «Переживаю, отговаривала Никиту от участия»

«Просто шедеврально! Прекрасный номер, все в тему», — восхитилась выступлением пары Татьяна Навка.

В этот раз повезло и Татьяне Волосожар и Федору Федотову. Пара получила от судейства заветные 12 баллов.

Более раскрепощенной на льду, по мнению Авербуха, стала Агата Муцениеце. Но Татьяна Тарасова почему-то не увидела прогресса в катании 32-летней артистки. С низкими оценками жюри была не согласна ведущая шоу Алина Загитова. Фигуристка отметила, что Муцениеце с каждым днем улучшает свои умения благодаря партнеру Александру Энберту.

Образы Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева не вызвали восторга у Татьяна Анатольевны, но она все же постаивла этой паре максимальные баллы за технику и артистизм. «Хоть Оксана не разделась, но ей шесть баллов с плюсом!» — отметила тренер.

Фаворитами третьего выпуска «Ледникового периода» стали также Дарья Мельникова и Максим Маринин. «Очень глубокий номер, есть о чем задуматься!» — поделилась впечатлениями Алина Загитова.

Очень страстный номер показали Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. Татьяна Тарасова почему-то посчитала, что пара плохо показала актерскую игру.

«Танька сияет, летает, она счастлива. Не с каждым партнером у тебя было такое! Немножко нам не хватило от Ивана погружения в образ! Вы красивые, получайте удовольствие и двигайтесь дальше», — поделилась Татьяна Навка

Екатерина Боброва и Макар Запорожский идеально откатали свою программу и получили заветные 12 баллов, продемонстрировав практически идеальную технику и артистизм на высшем уровне. «Ребята деликатно и трогательно обошлись с музыкой и прекрасно передали нам свою задумку! Это сработало» — отметил Тимур Родригез.

«Просто невероятные поддержки, замирало сердце! Дыхание перехватывало! Спасибо вам за такой красивый номер», — поделилась Юлия Барановская, которая, к слову, не забыла поблагодарить Илью Авербуха и всю команду «Ледникового периода» за их невероятный труд.

«Катя! я тебя такой не знала и не видела! Это лучшее, что ты делала. Спасибо тебе!» — рассыпалась в комплиментах Татьяна Тарасова.

По итогам шоу кандидатами на вылет оказались пары Аглая Шиловская, которая получила травму и была вынуждена лечь на операцию, и Максим Шабалин, Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев. Спасти этих участников могут лишь зрители, отдав за них свои голоса.

Фото: Максим Ли/Первый канал, кадр из передачи
читать комментарии 2
123 552

Кристина Орбакайте о травмах сына на «Ледниковом периоде»: «Переживаю, отговаривала Никиту от участия»

За время съемок в «Ледниковом периоде» Никита Пресняков не раз дал близким повод понервничать. Оказалось, что мама музыканта, Кристина Орбакайте, вообще была против участия сына в шоу.
читать статью полностью