Первым с хейтом выступил Курбан Омаров. Он обвинил бывшую в измене, причем со своим близким другом Трофимом Симищенко. Ксения сразу все опровергла, однако тот никак не может остановиться. Вот и вчера он вновь упомянул о предательстве Бородиной, снабдив неприличным комментарием снимок Трофима с незнакомкой. «Небось рассказываешь ей, что с Бородиной спишь», — съязвил Курбан.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Поклонники с негодованием пишут ведущей «ДОМа-2» в соцсетях: «Тебе, наверное, стыдно, что ты была замужем за таким…». Однако вместо согласия Бородина резко возразила.

«Мне не стыдно, и я не жалею. И кто-то скажет, мол, уже второй брак, надо было терпеть. Не надо было и нельзя. Ничего страшного, что второй брак. Кто знает, как правильно: прожить в одном союзе и терпеть все на свете или пройти нелегкий путь, но потом все-таки встретить своего человека и быть счастливой», — написала она.

А вот экс-солистка «Демо» наслаждается браком. 41-летняя Саша Зверева замужем за американцем Дэном Уолбраном, от которого растит сына. Впрочем, любовь певицы к супругу не мешает фанатам его критиковать. Многие отметили, что Дэн заметно прибавил в весе и не соответствует стройной жене. «Такой хряк»; «Разнесло, конечно», — пишут пользователи.

не пропуститеИнстасамка назвала размер члена своего парня

Саша поспешила защитить избранника от злопыхателей. Артистка заявила, что мужчина придерживается правильного питания, но форму теряет из-за стресса.

«Несмотря на весь натиск заморских баб, он продолжает заботиться, помогать, делать все для семьи, куда приехали родители (ведь далеко не все мужья в восторге от долгих визитов тестя и тещи), где трое детей не его (о, которых он беспокоится еще больше, чем о своем сыне), как он терпелив ко мне и моей работе, включающей в себя этот мусор изо рта некоторых читателей и происков хейтеров. Золотой мужчина!» — отзывается о Дэне певица.

Идиллией в отношениях может похвастаться и Инстасамка с Олегом Moneyken. Пара поддерживает друг друга во всем, даже в дерзких экспериментах с внешностью. Недавно 21-летний рэпер вновь сделал ринопластику. Результат операции исполнитель показал в соцсетях.

Фото: Legion-Media, соцсети
27 373
«Сердце болит»: Сашу Звереву выставили городской сумасшедшей в новом телешоу
Саша Зверева стала героиней нового шоу «Мама Life» на ТНТ. Первая серия программы вышла в эфир 30 января. По словам певицы, она осталась недовольна шутками ведущего в свою сторону.
читать статью полностью