Ксения Собчак и Ксения Бородина
Ксения Собчак и Ксения Бородина

Ведущая «ДОМа-2» — желанный гость на различных ток-шоу, вот только к Ксении Собчак она ни ногой.

Бородина объяснила, почему ей не нравится деятельность бывшей коллеги по реалити. 

«Мы никогда не были подругами, — подчеркивает 37-летняя брюнетка. — Раньше могли созвониться, но после отказа идти на ее шоу и обмена «любезностями» мы не общаемся. Мне нравятся ее интервью, но наблюдать за этим, сидеть там я бы не хотела. Это странно, что журналист после беседы стебет героя через комментарии».

Ксения перессорилась со многими звездами
Ксения перессорилась со многими звездами

К слову, Бородина не одинока в своей неприязни к гламурной блондинке. Не так давно публицист Мария Арбатова высказалась о деятельности Собчак, которую считает шутом российского шоу-бизнеса.

не пропуститеКсения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram

«Меня сдерживает то, что я знала ее папу. Знаю ее маму, которую нежно люблю. А Ксюша — женщина, которая шустро эксплуатирует свою фамилию. Я считаю ее абсолютно беспомощной журналисткой и ведущей. Она даже не готовится к программе, просто несет какую-то чухню. Ксения кажется мне человеком циничным и глубоко непрофессиональным. Она «переобувается» каждые пять минут. Репутация создается на протяжении всей жизни, а уничтожается одной минутой. Она для меня девочка, которая ничем не примечательна, кроме родословной», — откровенничала Арбатова в эфире передачи «Секрет на миллион» канала НТВ.

Фото: Instagram
010191

Ксения Бородина подарила песню Курбану Омарову после слухов о его романе с моделью

Минувшим летом звездная пара отметила деревянную свадьбу. Вот уже пять лет супруги вместе, растят очаровательных детей. При этом чета не перестает признаваться друг другу в любви. А сегодня Бородина в очередной раз посвятила мужу трогательную песню.
читать статью полностью