Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бородина заявила, что родители бывших игнорируют внучек: «Дети не спрашивают про этих бабушек и дедушек»

Ксения Бородина растит двух дочерей от разных избранников: Юрия Будагова и Курбана Омарова. Расстаться с бывшими на мирной ноте теледиве не удалось.

13 декабря 2022 07:00730 810
Бородина заявила, что родители бывших игнорируют внучек: «Дети не спрашивают про этих бабушек и дедушек»
Ксения Бородина

Брак Бородиной с первым супругом распался из-за его бесконечной ревности и агрессии. Второй избранник, по слухам, крутил романы на стороне. Однако окончательно оставить в прошлом бывших мужей у теледивы не удается. Ведь она растит дочерей от этих мужчин. Причем Будагов не помогает наследнице Марусе финансово, а Омаров периодически устраивает публичные разборки со бывшей.

Не сложились отношения у ведущей «ДОМа-2» также с родителями экс-супругов. На вопрос, поддерживает ли Бородина связь с первой и второй свекровями, та ответила отрицательно.

«Моей инициативы в этом общении нет, с детьми они сами особо не общаются. Я никому не запрещаю и не запрещала общаться с детьми. Но и названивать, мол, пообщайтесь с ними тоже никогда не буду. Дедушки не видели внучек о-о-очень давно. Дети не спрашивают про этих бабушек и дедушек, знают, что они где-то есть», — заявила Ксения.  

Бородина заявила, что родители бывших игнорируют внучек: «Дети не спрашивают про этих бабушек и дедушек»
Девочки редко видят отцов

К слову, родители Курбана уже нашли общий язык с его новой пассией. Недавно бизнесмен отвез 20-летнюю Валерию в родную республику. Семья мужчины осталась в восторге от блондинки. Поклонники уверены: все идет к предложению руки и сердца.

Оценила Валерию и Бородина. Телеведущая пришла в ярость от постоянных сравнений девушки Курбана со своей дочерью.

«Мне почему-то эту дичь присылают второй день подряд. А можно этого не делать? Человеку со здоровой психикой такое разве может в голову прийти? Вы кого сравниваете?! Подростка, который с 16 лет спит с женатым, и моего ребенка? Я своих детей, слава Богу, воспитываю в другой среде. И можно уже отстать от меня с этой дичью!» — негодовала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения