Курбан Омаров
Курбан Омаров

Некоторое время Курбан Омаров скрывал свою возлюбленную. Публика все додумывала, кто же эта незнакомка? Пользователи Сети вычислили, что его спутницей стала некая Валерия. Впрочем, долго гадать общественности не пришлось, так как 41-летний бизнесмен раскрыл все карты и поделился фото с избранницей.

Вот только на снимке оказалась не только она, но и... экс-супруга Омарова Алла! «Мои красавицы! Счастливый человек способен жить в гармонии с самим собой и с внешним миром, проявлять высокое качество мышления и отношения к жизни без всякого дурномыслия, недовольства, зависти и негативизма; ценить то, что имеешь и не тужить по тому, чего нет», — подписал фото с дамами сердца Курбан.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Фолловеры бывшего мужа Ксении Бородиной находятся в недоумении, мол, как получилось, что эти две женщины встретились вместе и даже с удовольствием позируют на камеру. «Что у вам там происходит? Кажется, я начинаю понимать, почему Ксения развелась, чтобы не участвовать в этих причудах»; «Мужики, если бывшая жена кажется вам краше и милее... То приятных вам воспоминаний!»; «Еще в середине Бородиной не хватает!» — пишут пользователи Сети.

К слову, такую дружелюбность как у Валерии, совсем не проявляла ведущая «ДОМа-2». Бородина, напротив, была настроена против общения Курбана с Аллой, но о причинах этого 39-летняя звезда не говорила.

не пропуститеБородина о любовницах Омарова: «Почему мой ребенок должен общаться с прошмандовками?»

Ксения лишь сказала, что не одобряла встречи мужа с матерью его старшего сына, так как чувствовала: ничем хорошим это не закончится. «Будьте аккуратны, я вот никогда в этом общении не видела ничего полезного и оказалась очень права», — говорила Бородина.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
5186 420
Боня о разводе Бородиной: «Она же рассказала, что у Омарова плохо стояло и маленького размера»
Виктория Боня и Ксения Бородина уже много лет открыто недолюбливают друг друга и стараются побольнее уколоть. Похоже, нас ожидает новый виток скандала.
читать статью полностью