Борющегося с лейкемией Олега Тинькова выписали из больницы / Новости / Главная страница

Борющегося с лейкемией Олега Тинькова выписали из больницы

Олег Тиньков несколько месяцев проходил лечение в различных медицинских учреждениях, перенес тяжелую операцию и ряд процедур химиотерапии. Теперь же бизнесмен вернулся домой и восстанавливается в окружении семьи.

Олег Тиньков
Олег Тиньков

6 марта Олег Тиньков объявил, что ведет борьбу с острой формой лейкемии. Он не скрывал, что перенес несколько курсов химиотерапии и прогнозы врачей пока неутешительны. Все это время бизнесмен подробно рассказывал о своем самочувствии и публиковал фотографии прямо из больничной палаты.

Лечение в лучших европейских клиниках принесло свои плоды: врачам удалось стабилизировать состояние Тинькова. Сегодня его отправили домой. Он будет и дальше регулярно обследоваться, но жить сможет вдали от больничных палат. «В больнице хорошо, а дома лучше. Теперь нужно продержаться шесть месяцев! То есть встретить Рождество вместе с вами. Господи, спаси и сохрани», — пишет Тиньков в личном блоге.

Не приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

Пройдя все этапы лечения, бизнесмен понял, что в мире имеются проблемы с донорством стволовых клеток. Именно поэтому он намерен создать специальный фонд, чтобы рассказывать людям о важности донорства. «Вместе со своими родными я принял решение основать «Фонд семьи Тиньковых». Моя жена Рина будет непосредственно этим заниматься. Мы хотим пожертвовать часть своего состояния на решение проблем рака крови и развитие института донорства в нашей стране. Фонд пока не создан, мы только начинаем работать в этом направлении, большие дела еще впереди», — поделился банкир.

Бизнесмен намерен бороться с болезнью до победного
Бизнесмен намерен бороться с болезнью до победного

Поклонники все это время поддерживали Тинькова. По их мнению, у бизнесмена есть все шансы на то, чтобы победить болезнь. «Вы обязательно справитесь и вскоре вернетесь к работе. Мы все верим в это»; «Фонд — благое дело. Хорошо, что вы не забываете про благотворительность»; «Здоровья вам, Олег. Это самое главное», — делились мнениями подписчики банкира.

Сейчас рядом с Тиньковым находятся жена и дети. Олег Юрьевич рассказывал, что в период болезни близкие проявили себя с лучшей стороны. Все это время они поддерживают его и верят, что болезнь удастся победить.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Олегу Тинькову пересадили костный мозг

С осени бизнесмен борется с лейкемией. За плечами Олега Тинькова несколько курсов успешно пройденной химиотерапии. Сегодня стало известно, что банкиру пересадили костный мозг. Операция прошла вчера.
Олегу Тинькову пересадили костный мозг
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    754720подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо