Бойфренд Анны Седоковой провел выходные с ее детьми \ Новости \ Главная страница

Бойфренд Анны Седоковой провел выходные с ее детьми

Певица продолжает знакомить наследников с баскетболистом Янисом Тиммой. Недавно он провел уютный вечер в компании сына и дочери Анны Седоковой. Дети остались в восторге от общения с новым возлюбленным мамы.

Анна Седокова
Анна Седокова

С тех пор, как 36-летняя Анна Седокова перестала скрывать отношения с 27-летним Янисом Тиммой, ее микроблог пестрит романтическими снимками. Похоже, у влюбленных действительно все серьезно, ведь артистка успела познакомить бойфренда с наследниками. «Могу сказать, что точно не стала бы встречаться с человеком, который не любит детей. Он не должен им стать хорошим отцом — у них есть папы, но должна быть какая-то прекрасная гармония и огромная симпатия», — ранее делилась звезда.

Теперь спортсмен все чаще проводит время в кругу большого семейства Анны. Так, например, эти выходные он провел в ее доме, помогая 14-летней Алине и двухлетнему Гектору собирать гигантскую картину из пазлов. Певица сняла милое времяпрепровождение на видео и опубликовала ролик в микроблоге. Позже Седокова принялась хлопотать с детьми на кухне. Все вместе они лепили аппетитные вареники, а потом угощали ими Яниса.

Такое поведение любимого окончательно покорило артистку. «Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось, и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах. Но я не понимаю. Может, есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так?» — писала Анна.

Влюбленные провели время в уютной обстановке
Влюбленные провели время в уютной обстановке

Напомним, что за плечами у Седоковой три неудачных романа. Алинин отец — футболист Валентин Белькевич заводил отношения на стороне, бизнесмен Максим Чернявский со скандалом увез среднюю дочь Монику в США, а с Артемом Комаровым артистка рассталась вскоре после рождения их сына Гектора. По словам звезды, Тимма совсем не такой, как ее бывшие.

Певица отмечает, что вновь готова с головой погрузиться в омут нежных чувств. «Раньше я никогда не верила, — признается артистка. — Читая эти тщеславные тексты, злилась, не доверяла. А потом все изменилось. Спасибо тебе».

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Я постараюсь защитить сына от этой трагедии»

К слову, и репутацию Яниса сложно назвать безупречной. В начале осени баскетболист оказался в центре семейного конфликта. Выяснилось, что он женат и растит маленького сына. Его супруга Сана разразилась шквалом негатива в адрес певицы, которая, по ее мнению, виновна в распаде брачного союза. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад, — негодовала тогда женщина. — Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Седокова задолжала около 70 тысяч по коммунальным платежам

Сегодня певица получила квитанцию на оплату коммунальных услуг и была крайне удивлена сумме выплат. Оказалось, что долг за несколько месяцев составил десятки тысяч рублей. Седокова уверяет, что уведомления просто не доходили до адресата.

Анна Седокова задолжала около 70 тысяч по коммунальным платежам
Комментарии
  • Ольга Абдулова19.11.2019 / 12:59
    Просто фу.все напоказ ,бе.
  • Светлана Семёнова19.11.2019 / 16:07
    Седакова хочет большую семью ---может ей и повезёт!! Но он прибалт моложе её и неизвестно как воспримут его родственники если он захочет узаконить с ней отношения!! Не каждая мать для своего сына хочет " невестку с хвостом"( извините за грубость).а тем более старшей дочке 16 лет.
  • Missy Abby23.11.2019 / 07:56
    Этот недомужик бросил семью ради Седоковой. Он оставил своего ребёнка без квартиры, а сам проводит время с чужими детьми. Седокову ждёт участь экс- жены баскетболиста. Она тоже будет брошена.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков