Бойфренд Анны Седоковой: «В ней есть все, о чем я мечтал» / Новости / Главная страница

Бойфренд Анны Седоковой: «В ней есть все, о чем я мечтал»

Экс-солистка «ВИА Гры» в восторге от баскетболиста Яниса Тиммы. Певица не перестает признаваться возлюбленному в нежных чувствах. Впрочем, и молодой человек не скрывает, что без ума от артистки.

Анна Седокова
Анна Седокова

В последнее время 36-летняя Анна Седокова просто светится от счастья. В жизни артистки появился новый избранник — успешный баскетболист Янис Тимма, который еще и младше нее почти на десять лет. Певица отмечала, эта связь — не интрижка, а самая настоящая любовь. «Ты — человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух, мое дыхание и моя гордость», — писала она в микроблоге.

Не скупится на нежные слова и спортсмен. Вчера он опубликовал совместный снимок с исполнительницей, сопроводив пост признаниями. «Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать. Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал. Она — моя самая большая опора, мой мотиватор. Главное, что она верит в меня», — разоткровенничался Янис.

Артистка поспешила ответить возлюбленному в комментариях: «Я всегда рядом». Поклонники умилились и порадовались за звездную пару. «Я желаю вам огромного счастья, взаимной любви навсегда»; «Какие красивые слова. Девушкам нравится такое внимание», — восхитились пользователи Сети. Впрочем, ряд злопыхателей скептически относится к очередному роману Седоковой. «Пожалуйста, не рожайте опять, планета перенаселена!» — написали хейтеры.

Напомним, что у Анны трое детей от разных мужчин, что нередко становится поводом для злых шуток. А недавно певицу заподозрили в четвертой беременности от нового бойфренда. Поводом стало появление звезды в обтягивающем платье, которое подчеркнуло слегка округлившийся живот. Впрочем, темой наследников хейтеры Седоковой не ограничиваются. Многие называют ее разлучницей, обвиняя в разрушении семьи.

Известно, что Янис в момент начала романа с исполнительницей был женат, растил маленького сына. Об этом рассказала общественности экс-супруга спортсмена. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять», — возмущалась Сана.

Нумеролог: «Анна Седокова скоро родит четвертого ребенка»

Однако, несмотря на нападки ненавистников, Янис и Анна продолжают признаваться друг другу в любви. Предполагают, что и грядущий Новый год пара встретит вместе. Певица показала в микроблоге, как они активно готовятся к событию, покупают елочные игрушки. К слову, скоро у баскетболиста появится еще один повод выразить свои чувства избраннице. 16 декабря Седокова отметит личный праздник — 37-летие. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители»

На днях все узнали личность очередного бойфренда Анны Седоковой — им оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Причем, новость стала достоянием общественности благодаря супруге спортсмена, которая назвала артистку разлучницей. Страсти по этому поводу не утихают.
Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.12.2019 / 14:30
    Баскетболист изменял своей экс- жене, скоро он Седоковой тоже начнёт изменять.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо