По словам Еропкина, он вполне доволен сексом с Инстасамкой, вот только у него есть желание оказаться в постели с другой женщиной, которую, к слову, знает вся страна.

«Переспал бы с Пугачевой, здесь без вариантов, — заявил 20-летний Moneyken на шоу YouTube-канала Bubblegun. — Ну сами понимаете... Алла Борисовна, если что, обращайтесь!»

Дарья Зотеева (так зовут Инстасамку, — прим. «СтарХита») в свою очередь нисколько не ревнует бойфренда и уверена в его чувствах к себе. Кроме того, она с большим уважением относится к Примадонне.

не пропуститеИнстасамка: «Люблю сосать, но только не макароны!»

«С какими-то мелкими блогерами, людьми, которые себя считают самыми лучшими, не очень приятно общаться. Ну с Клавой Кокой, например. А вот Аллу Пугачеву не трогайте, она офигенная. И Бузова хорошая такая женщина», — делилась как-то 21-летняя Даша.

Напомним, Зотеева и Еропкин встречаются уже два года и в ближайшем будущем планируют сыграть свадьбу. Вот только каким будет торжество, пара пока не может сказать. «Даша меня никогда не раздражает и дарит мне только позитивные эмоции. У нас нет времени на конфликты, нет времени на то, чтобы расстраиваться. Между нами только позитив», — уверяет Олег.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2