«Люблю сосать, но не макароны!» — уверенно заявила 21-летняя звезда Instagram в «TikTok Шоу» на «Новом Радио», удивив своим громким высказыванием ведущих проекта. К слову, это не первые подробные откровения эпатажной артистки по поводу личной жизни.

«У Олега реально большой член — больше 20 сантиметров. Мы измеряли линейкой. Если бы у Олега был маленький, я бы очень расстроилась», — рассказывала она как-то про своего бойфренда, отметив, что может заниматься с ним сексом по несколько раз за ночь.

Напомним, сегодня Инстасамка встречается с коллегой по звездному цеху, 20-летним Олегом Еропкиным, выступающим под псевдонимом Moneyken. Дарья уверяет, что они с бойфрендом живут душа в душу.

«У меня нет претензий к своему парню, у нас все хорошо. Мы не ссоримся. Ему надо только предъявлять за то, какой он офигенный!» — отмечает Зотеева.

Зато Инстасамка не может похвастаться столь гармоничным отношением с родными. По словам рэп-исполнительницы, она поддерживает связь только с мамой.

не пропуститеДо увеличения губ и ягодиц. Как Инстасамка выглядела в подростковом возрасте

«Испытываю кайф от того, что меня вся страна ненавидит. А что родственники? У них своя жизнь, у меня — своя. С мамой общаюсь, она всегда меня поддерживает. Даже если со мной случаются разные скандальные истории, говорит мне: «Красотка, молодец! Держи марку», — призналась Даша.

Фото: Instagram
читать комментарии 11
16 560

Евгений Маргулис об Инстасамке и ее бойфренде: «Вне камер они абсолютно нормальные люди»

Бывший участник группы «Машина времени» занимается музыкальными проектами на ТВ, куда приглашает молодых исполнителей. Так, он успел познакомиться с популярными рэперами и даже подружился с ними.
читать статью полностью