Кети Топурия
Кети Топурия

Успешный бизнес, работа дипломатом и роман с одной из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса — 35-летнему Льву Деньгову можно позавидовать, если ничего не знать о его прошлом. За внешним лоском мужчина скрывает предательство некогда любимой жены и отказ от собственной дочери, которой врачи вынесли смертельный приговор.

Несколько лет назад Лев был женат на Ирине Рак, в 2015 году у пары родилась дочь, но малышка не прожила и года. Женщина всеми силами пыталась спасти наследницу — консультировалась с врачами в Израиле, Мексике и Франции, но безуспешно.

«Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Малышка не смогла восстановиться и прожила еще 9 месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, все было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто не выдержал этого и бросил нас. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — рассказала Рак.

По словам экс-жены Деньгова, причиной расставания стала ее нервозность. Мужчина объяснил, что больше не может выносить напряженную ситуацию в семье. «А какой я могу быть, когда нужно спасать ребенка, а ты видишь, что он увядает?» — негодовала Ирина.

Топурия призналась, что вновь влюблена
Топурия призналась, что вновь влюблена

Она также добавила, что бывшему избраннику была важна репутация успешного человека, с которым не случаются беды. По мнению Рак, Деньгов просто испугался драматических поворотов жизни. «Вот это мне показало, насколько мужчины могут быть трусами. Хотя смотря на его внешний вид, я о нем никогда бы так не сказала», — делилась бывшая супруга.

Кети Топурия закрутила роман с 35-летним дипломатом Львом Деньговым

К слову, до брака с Ириной бизнесмен уже был женат, и сейчас у него растет сын Леонид. Кети также воспитывает ребенка от первых отношений. В 2013 году артистка вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, которому подарила дочь Оливию. «Семь лет были вместе, и вот седьмой год стал переломным. Мы не смогли дальше нести наши чувства, отношения исчерпали себя. Не было ни обид, ни измен, ничего такого, просто мы на такой волне решили жить отдельно», — ранее признавалась певица.

Фото: Legion-Media, Instagram