Бойфренд Кети Топурии прокомментировал слухи о ее беременности \ Новости \ Главная страница

Бойфренд Кети Топурии прокомментировал слухи о ее беременности

Кети Топурия стала чаще появляться на публике в нарядах свободного кроя, вследствие чего поклонники подозревают, что та скрывает интересное положение. Ее бойфренд тоже хранит интригу, так как не считает нужным посвящать поклонников в свою личную жизнь.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

Кажется, 33-летняя Кети Топурия наконец-то нашла мужчину мечты. По крайней мере, она признавалась, что возлагает большие надежды на отношения с Деньговым. Избранник артистки долго не комментировал перемены в личной жизни. И только в одном из последних интервью подтвердил, что встречается с популярной певицей. «Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы», — рассказал Лев.

На одном из недавних концертов поклонники заметили, что у певицы округлился живот, это послужило основой для слухов о беременности. Дипломат не стал подтверждать или отрицать домыслы, уйдя от ответа по поводу интересного положения Кети. «Другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера. Если у нас будут новости, я вас обязательно проинформирую», — подчеркнул Лев.

Влюбленные часто путешествуют вместе
Влюбленные часто путешествуют вместе

Напомним, что об отношениях Деньгова и Топурии стало известно в начале октября. Тогда артистка опубликовала в социальных сетях совместную фотографию с бойфрендом, признавшись ему в любви. Лев занимает пост главы российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию, а в молодости он тоже занимался музыкой под настоящим именем Павел Гузбанд.

В прошлом у Деньгова уже был опыт построения брачных отношений, но завершился он на драматической ноте. В 2015 году у Льва и его супруги Ирины Рак родилась дочь. Из-за неудачно сделанной прививки девочка серьезно заболела. В тот тяжелый период Лев бросил супругу и перестал с ней общаться. А вскоре малышка умерла. «Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы не были ему нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — делилась переживаниями бывшая избранница Деньгова в эфире программы «Давай поженимся».

Бойфренд Кети Топурии бросил жену, узнав о смертельной болезни ребенка

У Кети Топурии за плечами тоже есть опыт неудачного брака. В 2013 году она вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. У супругов родилась дочь Оливия, но в 2017-м они расстались. Тогда поклонники обсуждали, что разрыв пары произошел из-за тайного романа певицы с рэпером Гуфом.

Кети с дочерью Оливией
Кети с дочерью Оливией

Построить отношения с Алексеем Долматовым Кети тоже не удалось. Артисты встречались несколько месяцев и даже строили планы на будущее, но из-за вредных привычек Гуфа им в итоге пришлось расстаться.

Сейчас Кети то и дело рассказывает о том, как она счастлива рядом с новым бойфрендом. Дочь певицы Оливия уже успела познакомиться с Деньговым и нашла с ним общий язык.

По материалам РИА Новости

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Гуф: «Влюбившись в Кети, я вновь стал употреблять тяжелые наркотики»

Рэпер расстался с певицей примерно полгода назад, однако до сих пор признается, что любит Кети Топурию. При этом Гуф осознает, что вряд ли им когда-нибудь удастся вернуть былые отношения.

Гуф: «Влюбившись в Кети, я вновь стал употреблять тяжелые наркотики»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724779подписчиков