Настя Тропицель
Настя Тропицель

Как только трагедия стала достоянием общественности, молодой человек столкнулся с негативом в свой адрес — многие пользователи Сети стали обвинять его в том, что он не смог уберечь хрупкую Настю, якобы позволив ей превысить скорость. Виктор постарался объяснить, что это далеко не так. 

«Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются также. Она всегда ездила безопаснее и аккуратнее всех, и то, что случилось с ней — случайность. Начался вобблинг (раскачивание, — прим. «СтарХита») мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни», — отметил он.

Виктор призвал всех неравнодушных молиться о Насте
Виктор призвал всех неравнодушных молиться о Насте

По поводу гибели блогера высказались также ее родственники. «Причина смерти Насти: не удержала равновесие и свернула вправо и врезалась в шлагбаум, шлем на Насте не помог», — подчеркнули они.

не пропуститеЭпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП

Напомним, Настя Тропицель была успешным блогером, которая позиционировала любовь к путешествиям. Так, последние дни жизни она провела на Бали. 

«Вернулась на Бали уже как к себе домой. Теперь я с визой, и меня ждут два незабываемых месяца! Во всяком случае, ставлю себе обязательство сделать их такими. Завтра буду составлять план: хочу покататься по острову, попрыгать с водопадов, встретить закат на рисовых террасах и проводить солнце на обрыве в Улувату. Еще мечта – остановится, как минимум, в пяти классных необычных отелях и побывать на церемониях очищения в местных храмах и не остаться съеденной комарами!» — делилась девушка с подписчиками еще в начале марта.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
5389754

Кадры с места гибели блогера Насти Тропицель

Популярный блогер Настя Тропицель сегодня днем насмерть разбилась в центре Бали, когда ехала на спортивном мотоцикле вместе с другом. Поклонники скорбят и выражают соболезнования в связи с кончиной 18-летней девушки.
читать статью полностью