Бойфренд Ольги Бузовой получил травму на отдыхе в Куршевеле / Новости / Главная страница

Бойфренд Ольги Бузовой получил травму на отдыхе в Куршевеле

Несколько дней назад Ольга Бузова улетела в отпуск с Давидом Манукяном. Пара отправилась в Куршевель, чтобы покататься на лыжах и встретить там Новый год. Однако столь долгожданное путешествие обернулось досадными неприятностями.

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Вчера 33-летняя Ольга Бузова всерьез заставила своих поклонников понервничать. Оказалась, избранник теледивы получил травму руки. По словам певицы, на данный момент Давид Манукян чувствует себя хорошо. «Ты специально, скажи, чтобы меня на руках не носить? Ты просто устал на лыжах кататься, да? Просто хотел поваляться?» — Ольга засыпала бойфренда вопросами.

Сам же Давид на неприятность отреагировал с улыбкой. Блогер сообщил, что постарается как можно скорее прийти в норму. «Новый год я решил встретить с травмой. Ребят, следите за своим здоровьем и будьте аккуратней», — прокомментировал ситуацию Манукян.

Отметим, что ради совместного отпуска с избранником Бузова отказалась от новогодних корпоративов. Известно, что из-за этого артистка потеряла около 20 миллионов рублей. «Хочу сказать, что 2019 год был для меня сложным, но продуктивным: большие туры и много работы. Я долго думала остаться работать в праздники или отдохнуть, и знаете, мои хорошие, я реально поняла, что мне нужно отдохнуть, и я хочу просто насладиться своей жизнью», — написала телеведущая в социальных сетях.

Ольга поддержала любимого человека
Ольга поддержала любимого человека

Напомним, что Ольге Бузовой давно приписывали роман с Давидом Манукяном. Слухи о том, что певицу и блогера связывает не просто дружба, появились еще в августе. Тогда Давид снялся в клипе артистки под названием «Лайкер», где ему досталась роль ее парня. После этого знаменитости не только делились совместными роликами в социальных сетях, но и обменивались кокетливыми сообщениями.

Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»

Бузова долго не комментировала домыслы поклонников, но не так давно все же прервала молчание. Ольга сообщила, что она действительно в отношениях с Давидом. По словам певицы, они очень счастливы. «Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром», — поделилась Бузова.

Впрочем, исполнительница подтвердила не только то, что она встречается с блогером, но и живет с ним.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом

Ольга Бузова уже несколько месяцев встречается с Давидом Манукяном. Вчера звездная пара рассекретила свои отношения, а сегодня они уже отправились в Куршевель, чтобы отметить там Новый год.

Ольга Бузова улетела в отпуск вместе с бойфрендом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752886подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо