Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе» \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»

Проект «План Б» подошел к финалу, правда, еще за несколько выпусков до окончания, Ольга Бузова решила отправить претендентов на ее сердце домой. Многие предрекали такой расклад, думая, что телеведущая уже несколько месяцев встречается с блогером Давидом Манукяном. Сегодня информация подтвердилась.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Слухи о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян вместе, появились еще в начале осени. Тогда поклонники заметили странную активность двух звезд в соцсетях, а также совместные прогулки и путешествия. Высказывались даже предположения, что блогер сделал предложение телеведущей, которая на несколько дней пропала из Instagram и перестала публиковал многочисленные Stories и посты.

Ситуация осложнялась тем, что Ольга уже дала согласие на участие в съемках шоу «План Б», где по условиям конкурса должна была выбрать одного из претендентов на ее сердце, но в итоге отказала всем. А сегодня звезда подтвердила информацию о новом романе, который начался уже несколько месяцев назад.

«Я решила пропустить «План В» и «План Г» и перешла сразу к «Плану Д». Его зовут Давид. Мы живем вместе», — ответила телеведущая на вопрос Тимура Батрутдинова о новых отношениях.
Ольга Бузова и Давид Манукян живут вместе
Ольга Бузова и Давид Манукян живут вместе

Во время разговора с резидентом Comedy Club она сначала пыталась уйти от ответа и говорила о том, что просто счастлива, но затем не стала сдерживать эмоций. «Я никому не говорю об этом, просто даже стесняюсь тебе рассказывать, если честно», — сказала Ольга.

По ее словам, сейчас она в полной мере осознает фразу «счастье любит тишину» и уже думает о том, как сохранить эти чувства и не выставлять на всеобщее обозрение. Кроме того, ей льстит, что нового молодого человека она нашла не во время шоу, когда рядом были операторы и подсказывающие редакторы, а за кадром.

«Это чувство пришло, и ты больше ничего не можешь сделать. Мне так нравится оно, это такое святое, то, что я храню и оберегаю», — говорит Ольга.
Поклонники не раз замечали Ольгу и Давида в одинаковой одежде
Поклонники не раз замечали Ольгу и Давида в одинаковой одежде

Отметим, что о нынешнем молодом человеке Бузовой в Сети есть немало порочащей информации. Так, СМИ выяснили, что он не только известный блогер, но и бизнесмен, который нажил капитал нечестным трудом.

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Но, похоже, ведущую «ДОМа-2» это не смущает, и она с удовольствием проводит время с Давидом. В социальных сетях обеих знаменитостей стали чаще появляться Stories и совместные снимки, что свидетельствует о бурном развитии их отношений.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это издевательство, верх цинизма»

Проект «План Б» близится к завершению. Известно, что Денис Лебедев был на кастинге, что возмутило близких Ольги Бузовой и саму певицу. В шоу его не взяли.

Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это издевательство, верх цинизма»
Комментарии
  • Любопытная Варвара28.12.2019 / 20:46
    Людмила Носова, ты где?
  • Мария Каткова28.12.2019 / 21:01
    Да!! Действительно.. где носова-то!? Ау-у-у... А Ольге - счастья!!!!!
  • Людмила Носова28.12.2019 / 21:34
    "Молодец" Бузова отвезет Манукяна на отдых А вот Дави пользуйся этой дурой,которая так хочет замуж,что готова отвезти,заплатить,в попу поцеловать лишь бы кто то поехал с ней
  • Людмила Носова28.12.2019 / 22:07
    ТИХО не спугните, дайте выйти замуж бузовой за манукян ТАРАСОВЫ ВАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ,ЧТО БОЛЬНАЯ БУЗОВА ХОТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВАС ОСТАВИТ В ПОКОЕ,НО ЭТО НЕ НА ДОЛГО ,КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПРИДУРКОМ,КАК БУЗОВА?
  • Olga Klimanovica28.12.2019 / 22:21
    Походу полнолуние Люду людоеда кроет не на шутку опять!
  • Людмила Носова28.12.2019 / 22:47
    Как приятно только обо мне Стоит присудить мне премию или награду за интерес ко мне Не одной бездарной получать премии Бузовой? Но она получает за то, что ей папики оплачивают,а здесь меня отмечают ЗА МОИ ЗАСЛУГИ СПАСИБО ДЕБИЛКИ МНЕ ПРИЯТНО Про Бузову ничего только обо мне любимой КАЙФ!!
  • Olga Klimanovica29.12.2019 / 00:28
    Людмила Носова у вас зимнее обострение вместе с обосрением!
  • Людмила Носова29.12.2019 / 00:42
    Опять ,пусть плохо и смешно,но только обо мне Я горжусь таким вниманием ,но единственное,что отзывы от таких тупых особ ,но что сделаешь,что они на многое не способны,что то умное написать про Бузову у них один базар на уме ,и то слабовато получается, даже туповато
  • Людмила Носова29.12.2019 / 01:19
    Тупые даже забыли о чем статья, они только обо мне любимой, пишут ,вот какое внимание и почет мне Девочки спасибо за такое отношение Вы даже в своих комментариях ничто не написали про Бузову,а все обо мне!!! мне даже неловко за такое ко мне чуткое отношение
  • Olga Klimanovica29.12.2019 / 12:11
    Как не стыдно мущины! Такое чувство что она вам не дала ну хвалите носову авось повезёт! Это дно не должны мущины про женщину такое писать
  • Рафаела Малинкова29.12.2019 / 13:46
    У Давида 10 миллионов подписчиков ,сам себя сделал бе Буз, не то что безработный неудачник Тарасов выпнутый из Локо пинком и с позором, уже пол года безработный и на внешность Давид в тысячу раз красивее Тарасова морщинистого урода, у Давида только глаза голубые чего стоят, удачи Буз
  • Людмила Носова29.12.2019 / 16:52
    Молодец Дави все просчитал, Бузова так рада,что ХОТЬ кто нибудь остановился на ней ,она готова на все Чтобы полетели с ней на Бали, заплатила за него все долги ,отдыхай Дави за счет Бузовой ,кушай побольше ,вкусней Бузова тебя на руках носить будет,что согласился полететь с ней Зуб то вставила Бузова, который ты ей выбил? Там терпи ,не бей Прилетишь, все впереди Вспомнит ещё не раз Тарасова С огромным удовольствием смотрим,что дальше будет,если сейчас Дави голубоглазый устраивает скандал Бузовой ,что зубы теряет ,какой красавчик Дави
  • Людмила Носова29.12.2019 / 17:21
    Вот уже все и началось Молодой Дави и уже старая, для него, Бузова улетели в Куршавель КАК ОН СКАЗАЛ так и будет Старушке надо под солнцем погреться,а здесь мужик А я сказал так и будет Все тупенькая плати за Куршавель,а там видно будет А Бузова так хотела показать попу после фотошопа она же привыкла всех удивлять отличной работой спецов по фотошопу Но облом Дави голубоглазый сказал так и будет Тарасов не убил, этот точно прибьет, если против пойдет
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков