Брат Софьи Тимофеевой считает, что до критического состояния звезду довел ее молодой муж. По словам мужчины, Вячеслав Бобрик не выпускает жену из дома и не разрешает ни с кем общаться. «Еще пять месяцев назад Соня была в порядке. Сейчас ужас! Даже брата не узнает. Ее муж довел — приносит спиртное и таблетки какие-то дает. Он ее полгода на улицу не выводил. А сам еще за ее счет живет!» — заявил родственник артистки.

Супруг Тимофеевой обвинения в свой адрес опровергает. Бобрик заявил, что родственники актрисы подняли панику лишь из-за ее квартиры. «Брат заставил Соню что-то подписать… А она сама не хочет ни с кем говорить. Брат втайне также написал заявление, чтобы Соня прошла психиатрическую экспертизу. Нам звонили и сказали, что если мы откажемся их впускать, то Соню заберут принудительно», — поделился Вячеслав в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Ранее 77-летняя Софья Алексеевна говорила, что завистники навели на нее сильную цыганскую порчу. Именно поэтому она перестала появляться на публике и контактировать с друзьями.

не пропуститеИстощена и не ходит. На актрису Софью Тимофееву навели порчу на смерть

По словам Тимофеевой в помощи она не нуждается, ведь рядом находится муж, который делает для нее все необходимое. «Мы со Славой живем на сто процентов. Мне ничего не надо, пенсия у меня большая, звание есть. Мой муж — царь. Я уже чувствую себя потрясающе, готова выйти на сцену», — заключила артистка, подчеркнув, что на ноги ее поставил любящий супруг.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
69 532

Наталия Гулькина довела Аллу Пугачеву: «Ничего вам со мной не сделать!»

Недавно экс-солистка «Миража» дала откровенное интервью Елене Ханге. Звезда поделилась подробностями личной жизни, а также дала характеристику коллегам. Особенно досталось от артистки Алле Борисовне. Гулькина заявила, что Примадонна могла одним словом испортить карьеру молодым исполнителям.
читать статью полностью