Вячеслав Бобрик признался, что актриса действительно не выходит из дома, но не по его вине. По словам мужчины, на 76-летнюю звезду навели сильную порчу, поэтому она не появляется на публике.

«В прошлом году была передача «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», там мы встретили несколько неприятных личностей с большой завистью. С тех пор Соня стала чувствовать себя хуже. Подозреваем, что ее сглазили», — заявил супруг Тимофеевой.

Бобрик отметил, что супруге очень плохо — она практически не ест и не может самостоятельно передвигаться. «У нее развилась невралгия грудной клетки. Боли не оставляют ни на минуту, ничем не можем их унять. Куча уколов и мазей… Но после лекарств Соня стала частично терять память», — поделился муж артистки в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

И сама Софья Алексеевна не отказалась от комментариев. Актриса, снявшаяся в фильмах «Цыган», «Баламут», «Возвращение Будулая», «Новые приключения капитана Врунгеля», уверена, что недоброжелатели сделали обряд на ее смерть.

«Из дома выходить нельзя. Я упаду, у меня сил нет. Я — великая актриса, мне всегда завидовали. Это зависть цыганская. Мне такое сделали, что я не могу вернуться к жизни. Я уже умерла…» — сказала она.

не пропустите«Хочется лучше ходить, четче говорить»: Вячеслав Зайцев лег в реабилитационный центр

Друзья Тимофеевой считают — ее срочно нужно отправить на реабилитацию. Они надеются, что звезда экрана согласится пройти курсы по восстановлению здоровья и вернется к нормальной жизни.

Фото: кадр из передачи, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
82 384

Незадолго до смерти Дардо Кусто рассказал, как пытался снять сглаз и порчу с Анастасии Заворотнюк

Несколько дней назад Дардо Кусто был найден мертвым в одном из столичных хостелов. Обстоятельства его смерти выясняются, а вместе с этим появляются новые подробности его жизни. Так, экстрасенс, как оказалось, работал с Анастасией Заворотнюк.
читать статью полностью