Брат бывшего короля Малайзии женится на простолюдинке \ Новости \ Главная страница

Брат бывшего короля Малайзии женится на простолюдинке

По слухам, именно женитьба на Оксане Воеводиной вынудила Мухаммада V Фариса отречься от престола. Свадьба с иностранкой обернулась для монарха скандалом. Однако его брата такая перспектива не смущает.

Мухаммад V Фарис и Оксана Воеводина
Мухаммад V Фарис и Оксана Воеводина // Фото: Instagram

История любви ростовской девушки и правителя Малайзии многим напоминала сказку о Золушке. Монарх устроил для любимой одну из самых роскошных свадеб. Однако подданные раскритиковали выбор Мухаммада V Фариса, ведь титул королевы может носить лишь коренная малазийка. В итоге мужчине пришлось отречься от престола, что обернулось настоящим скандалом — еще никогда в истории страны монарх не лишался своего титула.

Впрочем, инцидент нисколько не смутил брата короля Тенгку Мухаммад Фаиз Петра. Принц заявил, что тоже женится на простолюдинке и уже назначил дату свадьбы. Торжество состоится 19 апреля в узком кругу друзей и членов королевской семьи. Все свадебные подарки будут отправлены в благотворительные организации.

Избранницей принца стала гражданка Швеции Софи Луиза Йоханссон. Влюбленные познакомились в Лондонской школе экономики и политических наук. Девушка работала ассистентом, а брат экс-короля изучал историю. К слову,  выбор невесты подданные также восприняли неоднозначно, но принц надеется на их поддержку.

«Его Высочество просит людей помолиться, чтобы его брак прошел гладко и получил благословения Аллаха», — сообщили представители дворца.
Свадьба монарха с россиянкой
Свадьба монарха с россиянкой // Фото: Instagram

Напомним, недавно поговаривали о расстраивании экс-короля с победительницей конкурса «Мисс Москва - 2015», но эта информация не подтвердились. «Оксана остается замужем за султаном Мухаммедом V из Келантана. Они не разводятся. Семейная жизнь Оксаны и султана является частной, и дальнейших комментариев не будет», — говорила пресс-секретарь девушки «СтарХиту».

Первые фото беременной жены бывшего короля Малайзии

Сейчас супруги ждут пополнения в семье. Недавно российскую модель увидели с заметно округлившимся животом, правда, без сопровождения мужа. «Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталась за руку молодого парня. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он», — делился со «СтарХитом» очевидец.

По материалам Scmp.com

На эту тему
Из нового

«Мисс Москва» и бывший король Малайзии ждут ребенка

Через месяц после женитьбы на модели Оксане Воеводиной Верховный правитель Малайзии Мухаммад V отрекся от престола. Причины ухода оставались невыясненными, но многие подозревали, что это связано с браком. Теперь же выяснилось, что модель подарит возлюбленному ребенка.

«Мисс Москва» и бывший король Малайзии ждут ребенка
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711418подписчиков