Брат Чулпан Хаматовой впервые стал отцом \ Новости \ Главная страница

Брат Чулпан Хаматовой впервые стал отцом

Александр Паль проговорился, что во время съемок фильма «Бихэппи» семья Шамиля Хаматова ожидала пополнение. Новоиспеченный отец не комментирует личную жизнь, зато опубликовал снимок ребенка. Оказалось, малыш родился еще несколько месяцев назад.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова много лет придерживается правила — говорить только о творческих проектах, а личную жизнь оставлять в тени. В этом ее поддерживает и 34-летний брат Шамиль. В прошлом году актер тайно женился на 24-летней Ксении Наумовой, а недавно выяснилось, что он скрыл еще одну радостную новость — пополнение в семье.

О том, что Хаматов впервые стал отцом, выяснилось благодаря Александру Палю. В шоу «ОК на связи!» актер рассказал, что они вместе снимались в сериале «Бихэппи», который стартовал в июле. В ходе разговора о подготовке к проекту Паль вскользь сообщил о беременности Ксении. «Когда я понял, что нам с Шамилем нужно играть лучших друзей, я позвал его на бокс, потому что спарринги очень сплачивают. Сам факт, что ты потный, он потный, вы что-то пытаетесь сделать, таких три-четыре раунда, и у тебя спадает блокировка», — объяснял артист.

Актер не называет пол ребенка
Актер не называет пол ребенка

Однако коллега на тренировки так и не явился. Позже выяснилось, что у него были на то веские причины. «Шамиль стал говорить, что у него репетиции, выпуск спектакля, съемки, жена на сносях. Но то, что я позвал его на бокс, он согласился прийти, а потом сливался, тоже нас немного сдружило. Эти разговоры привели к тому, что мне было удобно над ним издеваться на площадке», — шутил Паль.

Новоиспеченный отец счастливое событие пока не комментирует. Еще в августе Шамиль опубликовал ряд фотографий, на которых запечатлен с супругой во время отдыха в Латвии. В одном из кадров актер гордо держит на руках ребенка. Тогда поклонники гадали, кем приходится малыш звезде фильма «Неотложка». «Шамиль, тебя можно поздравить с рождением первенца? Последнее фото загадочное»;  «Кто хоть мальчишка или девочка?» — интересовались подписчики.

Напомним, что ранее Хаматов был женат на актрисе фильма «Глянец» Дарье Белоусовой. Знаменитости поженились в 2010 году и прожили вместе восемь лет. Что стало причиной расставания, пара скрывает. Известно лишь, что Даша так и не подарила мужу наследников. «До этого я влюблялся в красоток с модельной внешностью. А потом понял, что оболочка — не главное. Главное в человеке — душа», — ранее говорил Шамиль о Дарье.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Чулпан Хаматова снова сменила имидж

На днях актриса снова перекрасилась из блондинки в брюнетку. Новый образ с восторгом оценили поклонники, отметив, что звезде больше идет темный цвет волос.

Чулпан Хаматова снова сменила имидж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков