Ник и Аарон Картер
Ник и Аарон Картер

39-летний Ник Картер в очередной раз столкнулся с семейными проблемами. Артист и раньше рассказывал о конфликтах с братом, но теперь тот перешел на реальные угрозы. Как оказалось, Аарон уже несколько месяцев преследует беременную супругу музыканта.

Поначалу Ник не реагировал на провокации, но с каждым днем его жена Лорен все больше переживала за благополучие еще не рожденного малыша. «В свете тревожного поведения Аарона и его недавнего признания в том, что он намеревается убить мою беременную жену и будущего ребенка, у нас не было другого выбора, кроме как принять все возможные меры, чтобы защитить себя. Мы добились наложения специального ордера о запрете», — поделился эмоциями артист.

Артист переживает за здоровье жены
Артист переживает за здоровье жены

Картер утверждает, что брат страдает психическим расстройством. Ранее у Аарона подозревали шизофрению и маниакальную депрессию. Однако после недавнего обследования врачи заключили, что у парня нет никаких проблем со здоровьем. Картер-младший не мешал проведению обыска в его квартире и в целом вел себя адекватно при общении с представителями правоохранительных органов.

Узнав про злополучный ордер, Аарон вышел из себя и обратился к брату через социальные сети.

«Береги себя, Ник Картер. Между нами все кончено. Ты всю жизнь с самого детства надо мной издевался, и все это знают. Ты боишься правды. Наши семейные дела были частными ровно до тех пор, пока ты не сделал их публичными», — заявил Аарон.
Аарон уверен, что брат специально решил испортить его репутацию
Аарон уверен, что брат специально решил испортить его репутацию

Надо отметить, что Аарон прославился благодаря знаменитому родственнику. В 2000-х он снимался в кино и записывал песни, но из-за наркотической зависимости его карьера пошла под откос. По словам Картера-младшего, ему пришлось пройти длительный курс реабилитации, чтобы полностью исцелиться.

Напомним, что солист Backstreet Boys женился актрисе Лорен Китт в 2014 году. Сейчас пара воспитывает двухлетнего сына Одина. Второй ребенок влюбленных должен появиться на свет этой осенью. Сейчас вся семья переживает за здоровье пока не рожденного младенца, ведь из-за постоянных угроз его мама испытывала сильное психологическое давление.

Фото: Getty Images, Instagram