Прошло два месяца с тех пор, как от острого инфаркта умер Юрий Шатунов. Его прах захоронили в двух местах — в Москве и Германии, где музыкант проживал с семьей много лет. У исполнителя хита «Белые розы» есть двоюродный брат по матери, с которым все эти годы Юра тепло общался и всяческие помогал.

Для Александра новость о кончине брата стала неожиданной. Последний раз с родственником он встречался в феврале и тот на здоровье певец не жаловался. С женой Юрия мужчина не поддерживал отношения и не знал, чем она занимается и как живет. Тем не менее, родственник беспокоится о вдове брата. Связь поддерживает через концертного директора Шатунова — Аркадия Кудряшова.

«Я позвонил Аркадию недавно, спросил, как Света, он говорит: «Плохо. Ребятишки более ли менее, а Светке плохо. Но я понимаю ее состояние, конечно», — рассказал мужчина в программе «Звезды сошлись» на НТВ. Стоит отметить, что за все это время супруга не дала ни одного комментария о смерти мужа. Женщина не общается с журналистами.

не пропуститеАндрей Разин: «Юра Шатунов был православным и верующим. И не хотел, чтобы его кремировали»

Зато более словоохотлив сейчас продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который обвиняет экс-директора в смерти друга. «Считаю, что это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать такой огромный график. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, — из-за чего его в армию не взяли. И я сказал, что он не выдержит… Юра умрет, вы просто его убьете. И они его добили. Я считаю, что это убийство человека просто», — безапелляционно заявил Разин на своем YouTube-канале.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр программы
читать комментарии 1
18 396
Больше никаких дискотек! За могилой Юрия Шатунова теперь следит вооруженная охрана
28 июня Юрия Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище. С тех пор наплыв поклонников к могиле кумира 80-х не утихает. Администрации приходится принимать серьезные меры.
читать статью полностью