Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве / Новости / Главная страница

Брата Александра Незлобина задержали по подозрению в мошенничестве

Максим Васильевич Незлобин много лет занимал пост начальника управления культуры уральского города Полевской. Сегодня стало известно о том, что чиновник задержан и сейчас находится в СИЗО по обвинению в мошенничестве.

Александр Незлобин
Александр Незлобин

36-летний Александр Незлобин родился и вырос в городе Полевской в Свердловской области. Карьера уже давно привела юмориста в Москву, а вот его родственники все еще проживают в провинции. Так, брат артиста Максим занимал высокую должность начальника городского управления культуры.

Как оказалось, деятельность мужчины вызвала вопросы у сотрудников правоохранительных органов. Сегодня с утра Максима Васильевича задержали по обвинению в мошенничестве. Родственнику юмориста вменяется использование службеных полномочий в целях незаконного получения дохода. «С ним проводятся следственные действия. Информацией об обстоятельствах мы не располагаем», — сообщила руководитель аппарата администрации Полевского Ольга Зюзьгина.

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

Сам Александр отказался комментировать проблемы родственника с законом, отметив, что не готов отвечать на вопросы. Ранее артист признавался, что всегда был близок с братом и другими членами семьи.

Братья часто проводили время вместе
Братья часто проводили время вместе

Позднее в отношении Незлобина была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

«Обвиняемому запрещено: выходить за пределы жилого помещения с 20.00 до 8.00; общаться со свидетелями и другими участникам по данному уголовному делу; отправлять и получать почтово-телеграфные отправления; использовать средства связи и Интернет за исключением общения с контролирующими органами по данному уголовному делу, вызова неотложной и «Скорой помощи», экстренных служб», — рассказали в пресс-службе Свердловского суда.

Детали дела, возбужденного против Максима, пока не разглашаются
Детали дела, возбужденного против Максима, пока не разглашаются

Максим Незлобин будет находиться под домашним арестом до 24 мая. До этого времени суд планирует разобраться с обстоятельствами дела. Пока неизвестно, какое наказание ожидает брата юмориста. По статье 159 УК РФ «Мошенничество» чиновнику может грозить до шести лет лишения свободы.

По материалам Znak.com и «Уральский меридиан»

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagra.com, my.mail.ru

На эту тему
Из нового

Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

За время существования шоу Сomedy Woman состав его участниц много раз менялся. Одни артистки уходили из-за желания попробовать себя в новой сфере, а другие просто не выдерживали ритма работы. Чем же сейчас занимаются бывшие звезды программы?
Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756039подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо