«Брата на отца не променяю»: Билли Айлиш о новом музыкальном шоу / Новости / Главная страница

«Брата на отца не променяю»: Билли Айлиш о новом музыкальном шоу

Билли Айлиш запустила авторскую радиопрограмму «Отец и я». В этом шоу певица обсуждает любимую музыку со своим папой Патриком О’Коннеллом. Всего планируется шесть выпусков, в одном из которых появится и мама звезды.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

18-летняя Билли Айлиш призналась, что устала от тотального карантина и решила заняться чем-нибудь интересным. Певица запустила собственное шоу, в котором будет обсуждать вместе со своим папой любимые треки. Первый выпуск программы вышел 8 мая. «Мы с отцом годами делимся друг с другом своей музыкой. Он открыл для меня множество песен, ставших для меня любимыми. А я в свою очередь помогла ему узнать о композициях, которые он теперь просто обожает. Когда я предложила ему эту идею, он был очень взволнован, так как никогда не делал ничего подобного», — сообщила исполнительница.

Всего Билли выпустит шесть эпизодов шоу. По словам певицы, лучшие фрагменты появятся в последних сериях. Она предоставит слушателям возможность насладиться музыкой разных жанров, старой и новой, а также малоизученными треками.

Билли Айлиш призналась, что хотела покончить с собой

«Конечно, планировалось, что это буду только я и отец, но в одном из эпизодов своей любимой музыкой поделится мама, а еще появится мой брат Финнеас. Так что я не променяла брата на своего отца. Это только кажется», — подчеркнула Айшлиш.

Билли с родителями и братом
Билли с родителями и братом

Папа Билли пообещал поклонникам дочери, что шоу будет веселым и полезным. Патрик О'Коннелл призвал людей не грустить во время самоизоляции, а верить в лучшее и заняться любимым делом. «Я сыграю вам кучу вещей, которые вы не знаете и которые я считаю великолепными», — отметил он.

К слову, ранее Айлиш уже вела радиопрограмму под названием «У поклонниц тоже есть чувства». Проект певица выпускала с братом Финнеасом. Как уточнила знаменитость, ее новое шоу будет отличаться от старого. «В первом эпизоде мы приноравливаемся к формату, а затем уже осваиваемся. Мне кажется, поначалу мы слишком много болтали. Но вам должно понравиться», — заявила звезда в интервью Зейну Лоу в программе Apple Music.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Купальник вместо оверсайза: Билли Айлиш разделась на концерте

Билли Айлиш устала от постоянной критики, поэтому решила доказать хейтерам, что гордится своим телом. Ради этого исполнительница сняла ролик, в котором предстает в нижнем белье. Видео стало сенсацией, ведь раньше артистка никогда не раздевалась на публике.
Купальник вместо оверсайза: Билли Айлиш разделась на концерте
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755495подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо