Брэд Питт произвел фурор на вручении премии «Золотой глобус» / Новости / Главная страница

Брэд Питт произвел фурор на вручении премии «Золотой глобус»

На церемонии, проходившей в Беверли-Хиллз, актер представил картину «Лунный свет». Она завоевала награду в категории «Лучший драматический фильм года». Сам Питт собрал шквал аплодисментов, так как зрители слишком давно не видели его на светских мероприятиях подобного масштаба.

Брэд Питт на сцене «Золотого глобуса»
Брэд Питт на сцене «Золотого глобуса» // Фото: Соцсети

В ночь с воскресенья на понедельник в Беверли-Хиллз состоялась 74-я церемония вручения «Золотых глобусов». Как принято считать, картины, получившие эту награду, могут вполне претендовать на февральские «Оскары».

В этот раз телезрителей, смотревших прямую трансляцию церемонии, ожидало немало сюрпризов. Настоящий шквал аплодисментов собрал Брэд Питт, который появился на сцене, чтобы представить картину «Лунный свет». Известный актер выступил в качестве продюсера этой киноленты. Новинку признали лучшим драматическим фильмом года.  Драма состоит из трех частей и рассказывает о периодах жизни афроамериканца Хирона: его детстве, отрочестве и взрослых годах.

Пользователи социальных сетей мгновенно начали поздравлять Питта. Женская часть аудитории отметила, что голливудский актер по-прежнему хорош собой и выглядит очень импозантно в своем смокинге. «Ты красавчик, скучала по тебе», «Я готова стать мачехой твоим детям! Такой же крутой, как в 1992», «Неудивительно, но Брэд Питт выглядит лучше, чем когда-либо»,  - писали в комментариях к снимкам актера. 

Настоящим лидером по количеству наград стал мюзикл «Ла-Ла Ленд». Главные герои этой картины Эмма Стоун и Райан Гослинг удостоились наград за лучшую женскую и мужскую роли в фильмах такого жанра. Еще одной кинолентой, получившей одобрение критиков, стала драма «Она», где великолепно сыграла Изабель Юппер.

Обладательница нескольких «Золотых глобусов» Виола Дэвис завоевала очередную награду за роль второго плана в картине «Ограды». 

Многие знаменитости делились в микроблогах снимками с мероприятия и вечеринки InStyle, которая последовала вслед за официальной частью. Риз Уизерспун появилась на церемонии в ярко-желтом платье-бюстье. Такой же оттенок наряда выбрала актриса Натали Портман, которая приехала на масштабную кинопремию вместе с мужем Бенджамином Мильпье. Судя по всему, в отношениях между супругами вновь царит мир и взаимопонимание. Платье удачно скрывало беременность звезды. В ближайшее время Натали подарит любимому мужу второго ребенка. Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Брэд Питт актеры

«Оскар» Леонардо Ди Каприо породил новую волну мемов

«Оскар» Леонардо Ди Каприо породил новую волну мемов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.01.2017 / 14:44
    Вергара нереальная. .бредопитто страшок с рязани.
  • 09.01.2017 / 21:26
    Как раз всё наоборот. Вергара - латиноамериканский ширпотреб, в толпе увидишь - пройдёшь мимо и не запомнишь. А у Брэдушки - харизма, и с возрастом её всё больше...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762663подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо