Брэд Питт на сцене «Золотого глобуса»
Брэд Питт на сцене «Золотого глобуса»
Фото: Соцсети

В ночь с воскресенья на понедельник в Беверли-Хиллз состоялась 74-я церемония вручения «Золотых глобусов». Как принято считать, картины, получившие эту награду, могут вполне претендовать на февральские «Оскары».

В этот раз телезрителей, смотревших прямую трансляцию церемонии, ожидало немало сюрпризов. Настоящий шквал аплодисментов собрал Брэд Питт, который появился на сцене, чтобы представить картину «Лунный свет». Известный актер выступил в качестве продюсера этой киноленты. Новинку признали лучшим драматическим фильмом года.  Драма состоит из трех частей и рассказывает о периодах жизни афроамериканца Хирона: его детстве, отрочестве и взрослых годах.

Пользователи социальных сетей мгновенно начали поздравлять Питта. Женская часть аудитории отметила, что голливудский актер по-прежнему хорош собой и выглядит очень импозантно в своем смокинге. «Ты красавчик, скучала по тебе», «Я готова стать мачехой твоим детям! Такой же крутой, как в 1992», «Неудивительно, но Брэд Питт выглядит лучше, чем когда-либо»,  - писали в комментариях к снимкам актера. 

Настоящим лидером по количеству наград стал мюзикл «Ла-Ла Ленд». Главные герои этой картины Эмма Стоун и Райан Гослинг удостоились наград за лучшую женскую и мужскую роли в фильмах такого жанра. Еще одной кинолентой, получившей одобрение критиков, стала драма «Она», где великолепно сыграла Изабель Юппер.

Обладательница нескольких «Золотых глобусов» Виола Дэвис завоевала очередную награду за роль второго плана в картине «Ограды». 

Многие знаменитости делились в микроблогах снимками с мероприятия и вечеринки InStyle, которая последовала вслед за официальной частью. Риз Уизерспун появилась на церемонии в ярко-желтом платье-бюстье. Такой же оттенок наряда выбрала актриса Натали Портман, которая приехала на масштабную кинопремию вместе с мужем Бенджамином Мильпье. Судя по всему, в отношениях между супругами вновь царит мир и взаимопонимание. Платье удачно скрывало беременность звезды. В ближайшее время Натали подарит любимому мужу второго ребенка. Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей

читать комментарии 2