Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брэдли Купер отметил День матери с Ириной Шейк

В прошлом году звездная пара объявила о расставании, однако отметила, что будет общаться ради воспитания дочери. Поклонники надеются на скорое воссоединение бывших возлюбленных. Ведь актер постоянно находит поводы, чтобы увидеть модель.

11 мая 202013 258
Брэдли Купер отметил День матери с Ириной Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

45-летний Брэдли Купер не упускает возможности встретиться с Ириной Шейк. Вот и вчера, когда в США отмечали День матери, артист поспешил приехать к экс-возлюбленной. Папарацци засняли звезду около нью-йоркской квартиры модели, где она проживает вместе с их общей дочерью Леей.

Напомним, что после расставания экс-влюбленные решили продолжать дружеское общение. Они разделили родительские обязанности поровну, чтобы маленькая дочь не чувствовала дефицит их внимания. К слову, в феврале Брэдли и Ирина даже появились вместе на вечеринке премии BAFTA, позируя фотографам, как и в прежние времена.

Брэдли Купер отметил День матери с Ириной Шейк
Купер отправился к Ирине Шейк

Некоторые уверены, искру между звездами еще можно разжечь. «Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — говорили в окружении пары.

Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд

Впрочем, по слухам, Купер уже закрутил роман с бывшей супругой Тома Круза — Кэти Холмс. «Она рассказала друзьям, что Брэдли попросил ее номер телефона, а через несколько дней он позвонил. Тогда они оба не думали, что это закончится чем-то серьезным. На публике Кэти и Брэдли ведут себя очень осторожно, поскольку не хотят, чтобы о них узнали», — делились источники.

34-летняя Ирина и сама поставила точку в отношениях с голливудской знаменитостью. Модель уверена, что правильно поступила, решив съехать от актера. «Нам просто повезло испытать все то, что было между нами. Но, я знаю, чего я хочу, и, я думаю, что некоторые мужчины боятся этого», — заявляла она.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения