Брэдли Купер отметил День матери с Ириной Шейк / Новости / Главная страница

Брэдли Купер отметил День матери с Ириной Шейк

В прошлом году звездная пара объявила о расставании, однако отметила, что будет общаться ради воспитания дочери. Поклонники надеются на скорое воссоединение бывших возлюбленных. Ведь актер постоянно находит поводы, чтобы увидеть модель.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

45-летний Брэдли Купер не упускает возможности встретиться с Ириной Шейк. Вот и вчера, когда в США отмечали День матери, артист поспешил приехать к экс-возлюбленной. Папарацци засняли звезду около нью-йоркской квартиры модели, где она проживает вместе с их общей дочерью Леей.

Напомним, что после расставания экс-влюбленные решили продолжать дружеское общение. Они разделили родительские обязанности поровну, чтобы маленькая дочь не чувствовала дефицит их внимания. К слову, в феврале Брэдли и Ирина даже появились вместе на вечеринке премии BAFTA, позируя фотографам, как и в прежние времена.

Купер отправился к Ирине Шейк
Купер отправился к Ирине Шейк

Некоторые уверены, искру между звездами еще можно разжечь. «Мероприятие проходило в частном клубе, и при желании они могли легко избежать друг друга, разойдясь по разным углам, однако этого не сделали», — говорили в окружении пары.

Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд

Впрочем, по слухам, Купер уже закрутил роман с бывшей супругой Тома Круза — Кэти Холмс. «Она рассказала друзьям, что Брэдли попросил ее номер телефона, а через несколько дней он позвонил. Тогда они оба не думали, что это закончится чем-то серьезным. На публике Кэти и Брэдли ведут себя очень осторожно, поскольку не хотят, чтобы о них узнали», — делились источники.

34-летняя Ирина и сама поставила точку в отношениях с голливудской знаменитостью. Модель уверена, что правильно поступила, решив съехать от актера. «Нам просто повезло испытать все то, что было между нами. Но, я знаю, чего я хочу, и, я думаю, что некоторые мужчины боятся этого», — заявляла она.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

Знаменитость сумела покорить не только мировые подиумы, но и сердца звезд. К сожалению, многолетние романы Ирины Шейк с Криштиану Роналду и Брэдли Купером закончились. Поклонники до сих пор спорят, виновата ли Леди Гага в разрыве актера и модели.

Роналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо