Виновница торжества зажигала в белоснежном платье под хиты NILETTO, который, к слову, также исполнил брейк-данс. Разгоряченный супруг Ханны Пашу не остался в стороне и исполнил песню дуэтом с женой, что вызвало бурю оваций у гостей. Вечеринка не обошлась без огромного торта и, конечно же, цветов.

«Куда мне деть все эти букеты?!» — делилась счастливая артистка после мероприятия.

Напомним, Ханне исполнилось 30 лет 23 января. В этот день она находилась на Мальдивах с семьей. Пашу приготовил сюрприз для любимой и посвятил ей теплые слова в личном блоге.

не пропуститеБросила жениха ради гендиректора Black Star. Как Ханна покорила Пашу

«Начинаем с самого утра праздновать день рождения малышки! Люблю тебя, мое счастье! Спасибо за то, что такая! Спасибо за твою любовь, спасибо за заботу и за все те семейные ценности и единство, которые ты продолжаешь укреплять в нашей большой и дружной семье! Будь всегда здорова, любима и счастлива. Музыка — местная импровизация от сердца», — отметил гендиректор Black Star. 

Напомним, Павел Курьянов (настоящее имя продюсера, — прим. «СтарХита») и Ханна считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги в браке почти шесть лет, и за это время ни разу не давали поводов для грязных сплетен вокруг своей семьи. В сентябре 2018-го у звезд родилась дочь Адриана, которая уже стала любимицей публики.

Фото: Instagram
9 622

Ужин на берегу океана и бассейн с лепестками роз. Как Ханна отметила день рождения на Мальдивах

В этом году певица решила провести праздник вдалеке от Москвы. Вместе с семьей Ханна уехала в теплые края, где и встретила свое 30-летие. День супруги Пашу оказался полон сюрпризов и неожиданных подарков.
читать статью полностью