31-летний Реге Пейдж не появится в других сезонах популярного сериала. Аджоа Андох рассказала, почему актер, сыгравший Саймона Бассета, герцога Гастингса, принял такое решение. «Мы следуем основным принципам прекрасных романов Джулии Куинн. У Бриджертонов восемь детей: один «прошел», семь осталось. Второй сезон расскажет об Энтони Бриджертон, вот и все. Это сюжет сериала», — объяснила 58-летняя звезда.

Андох подчеркнула, что успела подружиться с коллегой, поэтому ей будет не хватать его на съемочной площадке. «Мы все любим Реге, мы все будем скучать по нему, но это небольшой сюрприз. Мне будет не хватать его чувства юмора, того, как он любит аргументировать и размышлять о вещах. Мы оба разделяем любовь к панку. Он прекрасный человек, и он будет моим другом на всю жизнь», — добавила Аджоа.

Актриса, исполнившая роль леди Данбери, также призналась, какие эмоции у нее возникли, когда она узнала о продлении «Бриджертонов». «Очевидно, что это первое сотрудничество продюсера Шонды Раймс с Netflix, поэтому мы знали, что это потрясающее партнерство. Это своего рода сюрреалистично, потому что сериал «выстрелил», когда мы были взаперти из-за пандемии. Я кричала «ура!» на своей кухне», — заключила Андох.

не пропуститеАлександр Гудков объяснил, почему Владимир Маркони перестал работать с Иваном Ургантом

К слову, ранее человек, приближенный к Пейджу, говорил, что актер ушел из сериала, так как ему не понравился дальнейший сценарий. Сам же Рене по этому поводу ничего не комментирует. «Реге не вернется в проект из-за творческих разногласий с исполнительным продюсером Шондой Раймс и ее командой. Он был недоволен тем, что было запланировано для его персонажа на второй сезон — он не хотел быть на втором плане. Реге завален предложениями на другие интересные и сложные главные роли», — делился инсайдер.

По материалам Daily Pop
Фото: кадры из сериала «Бриджертоны»
165 829

Конфликт с коллегами или смена приоритетов? Почему Наталия Медведева покинула Comedy Woman

На экране актриса кажется взбалмошной и забавной, однако в реальной жизни ведет себя гораздо серьезнее. Мама двоих детей и артистка — Наталии Медведевой удается совмещать две эти роли. Но легко ли ей было начинать сольную карьеру после многолетней работы в коллективе?
читать статью полностью