24 июня 39-летняя Бритни Спирс произнесла проникновенную речь на судебном заседании. Певица рассказала массу шокирующих подробностей о своей жизни. Так, выяснилось, что отец долгие годы следил за каждым ее шагом. Будучи официальным опекуном, он не позволял Бритни выйти замуж, стать матерью и распоряжаться своими финансами. Когда же артистка показывала характер, ее сразу отправляли на принудительное лечение.

Поклонники давно догадывались о проблемах звезды и даже запустили акцию #freebritney. Сама же артистка никак не реагировала на попытки фанатов выяснить, что же происходит за закрытыми дверями ее особняка. Теперь же, когда правда вскрылась, Бритни извинилась перед подписчиками.

не пропустите«Мне не позволили рожать и выходить замуж»: Бритни Спирс впервые выступила в суде в свою защиту

«Я прошу прощения за то, что притворялась, будто последние годы со мной все было в порядке. Я делала это из-за своей гордости. Мне было неловко делиться тем, что со мной случилось. Все ведь хотят быть в Instagram веселыми. Хотите верьте, хотите нет, но притворство мне даже помогло. Все дело в том, что Instagram помог мне найти классный выход, чтобы напомнить о своем существовании», — рассказала артистка.

По словам Бритни, сейчас она чувствует себя более свободной. Артистка мечтает избавиться от контроля отца и вернуться к нормальной жизни. «Вы должны понимать, что моя жизнь далека от идеала. Сейчас я наконец-то чувствую себя важной и нужной», — подытожила певица.

В поддержку Бритни выступили миллионы ее поклонников, а также звезды шоу-бизнеса. Среди тех, кто высказался, оказался и бывший бойфренд артистки Джастин Тимберлейк. Он назвал бесчеловечным все то, что происходило с Бритни в последние годы.

Пока неизвестно, какое решение примет суд. Сама артистка не отрицает, что нуждается в психологической помощи, но хочет полностью сменить концепцию лечения.

Фото: Instagram
18 513

Как вымахали! Бритни Спирс впервые за долгое время показала подросших сыновей

В браке с Кевином Федерлайном Бритни родила двоих сыновей — Шона и Джейдена. Певица давно не показывала мальчиков широкой публике. Но сегодня решила опубликовать свежий снимок с подросшими наследниками, которые, к слову, живут не с ней, а с отцом.
читать статью полностью