Вот уже больше семи лет Бритни Спирс пытается отказаться от опекунства отца. Мужчина получил полный контроль над ее жизнью после того, как в 2007-м у звезды случился серьезный нервный срыв. Поначалу Бритни все устраивало, но с каждым годом контроль папы становился все более жестким.

23 июня Спирс впервые выступила в суде по делу об опеке. Во время заседания артистка сделала ряд скандальных заявлений. «Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Все совсем не так, я не счастлива. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят. Отец заставлял меня выступать даже в те дни, когда я была серьезно больна. Он полностью контролировал мою жизнь», — рассказала Бритни в суде.

Джейми Спирс получил полный контроль над финансами дочери. Именно поэтому Бритни не видела тех денег, которые зарабатывала. Звезда еженедельно получала суточные в размере около двух тысяч долларов. Но продолжала работать, зная, что отец имеет миллионы благодаря ее стараниям.

не пропуститеУже не baby. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х до наших дней

Но Джейми решал не только рабочие вопросы. Мужчина контролировал и повседневную жизнь дочери. Однажды он даже не разрешил Бритни перекрасить шкаф в доме! Если звезда вдруг начинала оказывать сопротивление, ее отправляли на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Также Спирс постоянно пичкали таблетками, из-за чего она не совсем осознавала действительность.

Рядом с Бритни всегда находились охранники, которые не покидали женщину даже во время переодеваний перед концертами. Когда же в жизни певицы появился бойфренд Сэм Асгари, Джейми Спирс сделал все возможное, чтобы разлучить дочь с избранником.

«Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и завести ребенка, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала», — пожаловалась Спирс.

Единственное, о чем Бритни просит суд — навсегда лишить ее отца права опеки. Спирс понимает, что ей требуется медицинская помощь, но она хочет проходить терапию раз в неделю, а не каждые два дня.

По материалам NBC
Фото: Legion-Media
6 607

«Подлые комментарии ранят меня»: Бритни Спирс снова столкнулась с травлей

Прошли те времена, когда блондинкой восхищались фанаты во всем мире. Сегодня Бритни Спирс все чаще сталкивается с негативом в свой адрес, от которого уже изрядно подустала. Звезда намерена бороться с необоснованной агрессией.
читать статью полностью