Бритни Спирс
Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс уже давно ведет борьбу с лишним весом. С появлением в ее жизни бойфренда Сэма Асгари певица стала почти ежедневно заниматься спортом. Однако после выписки из психиатрической клиники фанаты заметили, что ее фигура изменилась.

Вчера поп-принцессу засняли на пляже. Бритни в крошечном бикини загорала и купалась в океане, не обращая внимания на папарацци. При этом перемены, произошедшие с ее телом, были просто разительными. По мнению поклонников, звезда набрала не менее десяти лишних килограммов. «Мне кажется, что ее разносит от лекарств. Не может у нормального человека так сильно увеличиваться вес»; «Спирс никогда не была худышкой, но сейчас она в очень плохой форме»; «Отстаньте от человека! От стресса каждый может поправиться, но я уверена, что она сбросит лишнее», — делились мнениями фанаты певицы.

Певица редко ездит в отпуск
Певица редко ездит в отпуск

Сама артистка уже давно не комментирует слухи о проблемах с лишним весом и самочувствием, предпочитая публиковать в Instagram только те фотографии, на которых выглядит стройной и счастливой. Неизвестно, отправился ли бойфренд артистки вместе с ней на Гавайи, но на пляже Спирс появлялась только в компании охранника, который всюду ее сопровождал.

Напомним, что пару дней назад отец певицы неожиданно отказался быть ее опекуном, заявив, что не может полноценно выполнять возложенные обязанности из-за серьезных проблем со здоровьем. Джеймс Спирс занимался делами дочери на протяжении почти 11 лет, теперь за ее лечение и финансы будет отвечать помощница Джоди Монтгомери.

В социальных сетях Спирс публикует только фото, на которых ее фигура выглядит идеальной
В социальных сетях Спирс публикует только фото, на которых ее фигура выглядит идеальной

Ранее отца звезды обвиняли в том, что он ударил собственного внука. По словам Кевина Федерлайна, Джеймс Спирс поссорился со старшим — Шоном, после чего сломал дверь в его комнату и стал бить. Сейчас расследованием этого дела занимается полиция.

Кевин Федерлайн обвинил отца Бритни Спирс в избиении сына

Бритни всегда тяжело переживала семейные проблемы. Когда у ее отца случился разрыв толстой кишки, она отменила премьеру нового шоу. А после недавней выписки из психиатрической клиники звезда и вовсе отказалась от всех концертов до конца года. По всей видимости, сейчас Спирс намерена сосредоточиться на своем душевном состоянии, а проблемы с лишним весом ее мало волнуют.

Артистка провела на пляже несколько часов
Артистка провела на пляже несколько часов

Фото: Legion-Media, Instagram