Артистка находилась под опекой Джеми Спирса, своего отца, с 2008 года, когда ее признали временно недееспособной. Почти 13 лет о Бритни почти не было новостей. Ходили слухи, что родственник давит на нее, используя в собственных целях, но доказательства этого появились совсем недавно.

С начала лета певица пытается добиться, чтобы суд признал ее способной на самостоятельную жизнь, но пока безуспешно. Сегодня Бритни высказала фанатам все, что думает о сложившейся ситуации:

«Я не собираюсь выступать на сцене, пока мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я жила так в течение последних 13 лет… Моя так называемая система поддержки сильно задела меня. Эта опека убила мои мечты».

Бритни обратилась и к хейтерам. Она сообщила, что лучше будет снимать странные видео в гостиной, чем выступать в Лас-Вегасе в ужасных условиях. По словам певицы, во время концертов она переживала такой стресс, что ей приходилось прибегать к наркотикам, а выбраться в спа-салон у нее просто не было возможности.

не пропустите«Я думала, что они пытаются меня убить»: Бритни Спирс снова выступила в суде

Обращение коснулось и Джейми Линн, сестры артистки, которая публично заявила о поддержке Бритни совсем недавно. Однако Спирс считает жесты родственницы наигранными — Джейми также находится под контролем отца и выступает с песнями, которые когда-то исполняла она сама.

«Надежда — это все, что у меня есть сейчас. Люди пытаются убить надежду, потому она одна из самых уязвимых и хрупких вещей», — завершила свое послание певица.

Фанаты надеются, что у Бритни получится выиграть суд над опекой. Ей стараются помочь не только поклонники, но и звезды. Слова поддержки выражают Джастин Тимберлейк и Кристина Агиллера, бывший муж Спирс и толпы фанатов, оставляющие в личном микроблоге артистки комментарии с призывом освободить певицу.

Фото и видео: Instagram

9 329

«Рабство продолжается»: Бритни Спирс проиграла очередной суд отцу

В конце июня артистка попросила суд избавить ее от опекунства отца, которое длится уже 13 лет. Но закон встал на сторону родителя Бритни Спирс, оставив за ним право распоряжаться жизнью звездной дочери и ее состоянием, которое составляет сегодня около 60 миллионов долларов.
читать статью полностью