Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца / Новости / Главная страница

Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца

Несколько дней назад Бритни Спирс сломала ногу. А на днях певица опубликовала видео, на котором запечатлен момент получения травмы: артистка решила потанцевать, но, выполняя сложное движение, оступилась и упала.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

То, что 38-летняя Бритни Спирс имеет проблемы с психическим здоровьем, ни для кого не секрет. Певица не раз лежала в реабилитационной клинике, и последнее ее посещение состоялось в прошлом году. Теперь же звезда оказалась в больнице из-за травмы ноги.

Возлюбленный артистки Сэм Асгари еще пару дней назад опубликовал фотографии из палаты, на которых видно: певице наложили гипс. Эти снимки заставили поклонников немало поволноваться, поэтому Спирс решила показать, как же она получила перелом. Выяснилось, что травма стала результатом неудачной танцевальной репетиции.

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

«Я не танцевала полгода, поэтому полностью выкладывалась. И да, я танцевала босиком, поскольку так мне удобнее двигаться. Кстати, в конце вы можете услышать, как я ломаю ногу, извините, что так громко», — рассказала Спирс.

Поклонники принялись желать артистке здоровья и скорейшего выздоровления. Однако многим из них танец Бритни показался очень странным. «Извините, но эти движения меня смущают. Такое ощущение, что она в неадекватном состоянии»; «Какой ужас! Очень вам сочувствую, но мне кажется, вы еще не готовы к таким сложным танцевальным движениям»; «Бритни выглядит ужасно. Видимо, ей снова нужна психологическая помощь», — делились мнениями фанаты.

В ближайшие недели Спирс будет восстанавливаться дома. Сейчас рядом с ней заботливый бойфренд. А вот дети навещают Бритни только по выходным. Напомним, что из-за нестабильного психического состояния звезды ее сыновья проживают с отцом. Еще в конце 2019 года бывшие супруги пересмотрели график визитов мальчиков. Согласно новым условиям опеки, 70% своего времени Джейден и Шон проводят с папой, а в остальной период должны жить у матери.

Бритни пытается быть хорошей мамой, поэтому часто встречается с сыновьями
Бритни пытается быть хорошей мамой, поэтому часто встречается с сыновьями

В силу нестабильности психики Бритни не может самостоятельно распоряжаться финансами и решать важные юридические вопросы. На протяжении многих лет ее опекуном был отец, но в прошлом году он отказался от выполнения этих обязанностей. Теперь за делами Спирс присматривает ее подруга Джоди Монтгомери. Певица давно мечтает о полной независимости, но пока ее психическое самочувствие вызывает вопросы.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Бритни Спирc певицы

Кевин Федерлайн обвинил отца Бритни Спирс в избиении сына

Кевин Федерлайн заявил, что бывший тесть жестоко обращался с внуком Шоном. Родитель Бритни якобы ударил мальчика во время семейной ссоры. Сейчас по данному делу проводится расследование.
Кевин Федерлайн обвинил отца Бритни Спирс в избиении сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.02.2020 / 08:29
    Да, стала, маленькой, коротконогой тёткой с животиком.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755994подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо