Бритни Спирс
Бритни Спирс

Бритни Спирс не устает радовать подписчиков Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) смелыми образами и неожиданными видео. На днях она опубликовала небольшой ролик, показывая новое платье и спрашивая совета у поклонников. Многие оценили наряды с глубокими вырезами и отметили, что 37-летняя поп-принцесса находится в хорошей физической форме.

Но больше всего их привлек новый цвет волос исполнительницы хита Baby One More Time. Совсем недавно можно было наблюдать у Спирс светлые волосы с редкими темными прядями, а теперь она перекрасилась в жгучую брюнетку. Преданные поклонники творчества американской звезды помнят, что в середине 2000-х Бритни активно экспериментировала с цветом и была темненькой. Многие сочли, что такие перемены ей к лицу, другие же посчитали, что это старт новому периоду в жизни артистки, которая давно не радовала публику новыми композициями и творчеством.

В этом году популярную певицу вновь преследовали неудачи: она несколько недель провела в психиатрической клинике, хотя многие СМИ писали о том, что звезда находится там незаконно. Поклонники связывают ее тяжелое состояние с необычайной популярностью, которую артистка пережила в середине 2000-х. Тогда из каждого музыкального приемника звучали песни Спирс, а саму Бритни называли новой Мадонной. В 2007 году звезда стала срываться на окружающих, начала себя вести неадекватно и даже побрилась наголо, тем самым высказав протест против жестокого отношения к ней.

После этого певицу поместили в психиатрическую клинику, с тех пор она регулярно проходит курсы лечения. Бритни также лишили родительских прав, поэтому теперь она просит о встрече с сыновьями у бывшего супруга, танцора Кевина Федерлайна.

не пропуститеСелена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

В прошлом году стало известно о романе Спирс с фитнесс-тренером Сэмом Асгари. Парочка часто появляется в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) звезды и весело проводит время. Накаченному красавцу удалось привести тело Спирс в норму: теперь артистка регулярно тренируется и следит за питанием.

Поклонники по всему миру пишут о том, что их любимая певица достойна лучшего в жизни и очень надеются, что она наконец-то встретила достойного мужчину, который сделает ее счастливой. А также просят поскорее вернуться на сцену, чтобы вновь радовать слушателей по всему миру зажигательной музыкой.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
125 664

Бритни Спирс затравили за слишком дорогие туфли

Бритни Спирс опубликовала фотографию из гардеробной, на которой были запечатлены туфли из змеиной кожи. Звезду обвинили в пропаганде жестокого обращения с животными и пристрастии к шопингу в брендовых магазинах.
читать статью полностью