По словам Бритни, у которой есть двое сыновей от экс-супруга Кевина Федерлайна, она находится в прекрасной физической форме, и ни о какой беременности нет и речи.

«Я не сделала грудь и не жду ребенка. Я просто поела, — поделилась 39-летняя Спирс с публикой, в очередной раз продемонстрировав фото с обнаженным бюстом. — Хочу, чтобы все увидели и оценили красоту женского тела. Нет, я не имею в виду что-то пошлое. В свое время я стеснялась своего тела, но потом поняла, что пришла в этот мир голой. Теперь смотрю на себя под другим углом. Я — красивая женщина, мне нечего бояться!»

Напомним, Бритни Спирс мечтала стать мамой в третий раз, но родной отец всячески препятствовал этому. Недавно блондинка рассказала, через какой ужас ей пришлось пройти, находясь под опекунством родителя.

не пропуститеУже не baby. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х до наших дней

«Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и завести малыша, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала», — откровенничала звезда.

На защиту Бритни встали многие звезды, в том числе ее бывший бойфренд Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера, Мадонна. Все они поддерживают движение Free Britney, направленное на освобождение блондинки от тотального контроля папы.

Фото: Legion-Media, Instagram
21 700

Больше не под опекой отца! Бритни Спирс исполнила танец свободы в нижнем белье

В личном блоге Бритни Спирс опубликовала видео, на котором предстала в черном просвечивающем костюме. Певица исполнила зажигательный танец в честь освобождения от опеки отца.
читать статью полностью