Карина Асмус является заслуженным мастером спорта по гимнастике и предпочитает не появляться на публике, в отличие от звездной сестры Кристины. Девушка — поклонница естественной красоты, поэтому ее редко можно увидеть с активным макияжем. Впрочем, 2 сентября у спортсменки появился отличный повод для смелых экспериментов с внешностью. Блондинка отметила 30-летие в салоне красоты, куда ее отвела известная родственница.

33-летняя Кристина поделилась в личном блоге кадрами преображения. Сестра актрисы была взволнована переменами и с нетерпением ждала, когда сможет увидеть себя в зеркале. «Захотела в день рождения покраситься и короткую стрижку. А я на ней посмотрю и себе тоже потом сделаю. Хочу короткие волосы», — заявила бывшая жена Харламова.

Имениннице также сделали эффектный мейк: подчеркнули глаза и нарисовали широкие брови. Кристина в шутку отметила, что теперь Карину можно называть Брежневой. Ведь Леонид Ильич был известен раскидистыми бровями. «У нас комплексная подготовка в шесть рук. Условия экстремальные, стрижем без зеркала, красим тоже… Уже огонь! Красота. Сейчас и яркие ногти будут», — сгорала от нетерпения и сама Кристина.

не пропуститеПризналась в измене? Кристина Асмус: «Да, у меня есть отношения и уже не один год»

Когда работа мастеров была завершена, Карина наконец-то смогла взглянуть на себя со стороны. Очевидно, ожидания спортсменки были более чем оправданы. Она расплылась в восторженной улыбке, глядя на свое отражение. «Очень красиво! У меня нет слов. Я не знаю, что сказать! Это просто трансформация. Не чувствую себя на 30», — делилась эмоциями сестра звезды.

К слову, поклонники отметили, что так Карина стала еще более похожа на старшую сестру. А ведь родственницы уже пользовались этим фактом для кино. Карина порой выступает дублершей актрисы на съемочной площадке.

Фото: Instagram
299 138

Идеальное утро! Кристина Асмус опубликовала снимок в постели с новым ухажером

Когда прозвучала новость о расставании Гарика Харламова и Кристины Асмус, то многие подумали: это какая-то шутка. Но нет, все оказалось правдой. Юморист и актриса решили разойтись, несмотря на наличие общей дочери.
читать статью полностью