33-летняя Кристина Асмус поспешила опровергнуть любовные отношения с актером, отметив, что кадр был сделан в ходе съемок их совместного проекта, а интригующие слова написаны от лица персонажа. «Боже мой! Вот и вся сенсация», — улыбалась блондинка.

Впрочем, вчера артистка опубликовала заявление, в котором рассказала, что ее сердце действительно несвободно. «Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам. Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения — и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку», — поделилась актриса.

Напомним, что Кристина Асмус семь лет была замужем за Гариком Харламовым. Неожиданное сообщение пары о разводе стало шоком для всех. Ведь супруги только-только переехали в роскошный дом, делились рассказами о семейной идиллии… Позже блондинка признавалась, что инициатором развода стала именно она. Теперь поклонники гадают: неужели важное решение связано с ее изменой. Ведь о расставании актриса объявила только прошлым летом. Значит, нынешние отношения существовали еще в браке?

не пропуститеКатерина Ковальчук против Кристины Асмус: сравниваем бывшую и нынешнюю любовь Гарика Харламова

Впрочем, пользователи Сети, привыкшие к особому чувству юмору кумира, подозревают, что Кристина в очередной раз провоцирует сплетников. «Как все актеры, скажите, что это отношения с работой»; «Не обращай ни на кого внимания, ты классная, талантливая! Живи в свое удовольствие»; «Надо было написать, что с каждым из перечисленных связывали отношения, вот шуму было бы», — смеются подписчики.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
21 805

Разведенка в отрыве! Кристина Асмус в секси-платье отметила день рождения

Актриса готовилась к масштабному мероприятию, как она называет свой день рождения, за несколько дней. Эффектная блондинка сразу предупредила, что будет много звезд, вкусный стол, динамичная программа и, надо сказать, не обманула.
читать статью полностью