Так, например, провалился в прокате и был жестко раскритикован публикой фильм «Звездный рубеж» с Уиллисом в главной роли. Съемки в картине «За гранью жизни» и вовсе длились для актера всего день, что, конечно, сказалось на качестве. Такой подход, как оказалось, вынужденная мера. Говорят, что у 66-летнего Брюса попросту начались проблемы с памятью, якобы ему поставили диагноз «деменция».

Работа в малобюджетном кино сейчас для мэтра — единственная возможность заработать. Он уже запланировал участие в 11 заведомо проходных фильмах.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Проблемы со здоровьем у Брюса подтвердил режиссер Мэтт Эскандари. Один из подписчиков решил расспросить его, действительно ли актер не совсем осознает, что происходит, и страдает деменцией.

«Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис. Я видел, каково это — работать с ним в последние несколько лет», — ответил постановщик.

не пропуститеЗвездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

По слухам, именно из-за состояния актера Деми Мур решила забыть прошлые обиды и окружить его заботой. «Нынешняя жена Эмма Хеминг помогла бывшим супругам заключить перемирие. Женщины знают, что Брюс угасает», — делятся источники.

Напомним, что от брака с Деми у Крепкого орешка три дочери: Румер, Скаут и Таллула. Вторая избранница подарила ему еще двоих дочек — Мейбел и Эвелин. Семьи часто проводят время вместе и поддерживают теплое общение.

По материалам The New Zealand Herald.
Фото: Legion-Media
312 373
Деми Мур приехала на годовщину свадьбы Брюса Уиллиса
64-летний актер вновь устроил церемонию бракосочетания. В честь юбилея совместной жизни Брюс Уиллис с женой повторили данные клятвы. На празднике оказалась экс-супруга звезды «Крепкого орешка» Деми Мур.
читать статью полностью