«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу» / Новости / Главная страница

«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»

Александр Гордон славится непростым характером — телеведущий может не только жестко ответить, но и отстоять позицию и доказать другому человеку, что он не прав. Так и получилось во время съемок нового шоу «На дачу», когда к нему приехала съемочная бригада.

Александр Гордон
Александр Гордон

Наталья Барбье несколько лет назад уже помогала Александру Гордону обустраивать участок на берегу Пестовского водохранилища. Телеведущий купил несколько соток земли и выстроил большой дом, а дизайнеры предложили ему создать беседку, которая органично вписалась в ландшафт. «Почти каждый день здесь что-то происходит, да и детям нравится — они будут вспоминать, как росли здесь», — сказал 56-летний режиссер.

В этот раз Наталья Барбье, совместно с командой дизайнеров шоу «На дачу», предложила ему доработать запущенные уголок на краю участка, который находится в тени из-за сосен и других высоких деревьев. Но когда работники принялись за дело, то Гордон выступил против этого, так как подумал: ему хотят испортить любимый лес. «Я эти листья шесть лет собирал, это лес, мне здесь не нужен регулярный парк. Слышите меня? Не будет здесь клумб?» — вопрошал Гордон. 

Гордону не понравилась активность дизайнеров
Гордону не понравилась активность дизайнеров

Дизайнер Елена Захарова поспешила успокоить звезду. Она пообещала, что здесь не будет никакого «регулярного парка», а также мощей, дорожек и клумб. «Я приняла решение сделать лужайку, потому что тут пустовато. Мне хочется усилить нашу эко-историю: сделать ярче, зеленей, подсадить растения, которые в тени будут себя прекрасно чувствовать. Обещаю, что мы ничего не испортим», — сказала специалист.  

«Если испортите — будете приезжать сюда и жить здесь вместо меня», — отрезал Гордон.

Александр Гордон устроил экскурсию по своему роскошному особняку

Позже он все-таки позволил работникам сделать задуманное: они принесли специальный газон, сделали его неровным, чтобы повторить участок, а затем добавили орешник, калину и другие растения, предварительно расчистив поле для деятельности.  

В итоге он остался в восторге от финального варианта
В итоге он остался в восторге от финального варианта

В финале выпуска звезда Первого канала пришел на смотрины и был удивлен результатом. «Я не верил, что получится — ведь участок тенистый, многие так и считают, что раз участок в тени — то ничего не вырастет», — сказал Гордон.

Он пообещал, что чаще будет бывать именно здесь и в свободное время валяться, играть с детьми и заниматься творчеством.   

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «На дачу» Первого канала

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Гордон

Александр Гордон устроил молодую жену к себе на работу

Александр Гордон устроил молодую жену к себе на работу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо