Последние несколько месяцев были очень тяжелыми для Григория Лепса. Артист расстался с супругой после 20 лет брака, а несколько дней назад состоялся официальный развод. СМИ утверждали, что музыкант несколько раз попадал в больницу из-за сильного алкогольного опьянения и стресса.

Друзья решили отвлечь Лепса от семейных проблем, поэтому организовали поездку в Италию. Музыкант опубликовал снимок, сделанный в Тоскане. На фото он отдыхает в ресторане в компании нескольких приятелей и дочери Инги от первого брака.

не пропустите«Кризис в отношениях и испытания»: адвокат раскрыла детали развода Григория Лепса с женой

Поклонники неоднозначно отнеслись к отпуску Григория. Многие пришли к выводу, что музыканту нужно не отдыхать, а пытаться спасти семью. «Вам следует вернуться к Анне, во всем разобраться, а после — повенчаться»; «Хорошего отдыха! Вы заслужили»; «Только не пейте, пожалуйста. Берегите здоровье», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что причина развода Лепса с женой неизвестна до сих пор. Некоторые поклонники склоняются к версии об измене, а другие утверждают, что супруга музыканта просто устала мириться с его вредными привычками. Сами бывшие влюбленные личную жизнь стараются не комментировать. Анна и вовсе предпочла удалить Instagram, чтобы не видеть бесконечные вопросы от фанатов.

У супругов осталось трое детей, заботиться о которых они планируют вместе. Все вопросы, связанные с имуществом, бывшие влюбленные также решили без скандалов и в досудебном порядке.

Ранее певец неоднократно признавался, что ему очень повезло с Анной. Супруга была рядом с Лепсом в самые сложные минуты его жизни, поддерживала в тот период, когда артист взбирался на музыкальный олимп. По всей видимости, даже после расставания Григорий сохранил глубокое уважение к матери своих наследников.

Фото: Legion-Media, Instagram
123 213

«Прекрасно себя чувствую!»: Григорий Лепс отказался отвечать на вопросы журналистов о разводе

10 декабря состоялось ежегодное награждение артистов премией «Золотой граммофон» от «Русского радио». От зоркого глаза журналистов никому не удалось уйти, особенно много внимания репортеры уделили Григорий Лепсу, когда тот появился на красной дорожке. Причина такой реакции корреспондентов более чем яркая — отсутствие обручального кольца на безымянном пальце артиста.
читать статью полностью