Новость о том, что жена Лепса подала на развод спустя 20 лет брака, прозвучала как гром среди ясного неба. На публике пара выглядела по-настоящему идеальной, а еще недавно Григорий рассуждал в интервью о том, что уговаривает Анну завести четвертого совместного ребенка. Тем не менее, на 20 декабря на мировом участке №364 Хамовнического суда назначено официальное расторжение их союза.

По словам адвоката Оксаны Якимовой, представляющей интересы Шаплыковой, решение расстаться — совместное и окончательное.

«Они разводятся абсолютно мирно, без каких-либо скандалов, остаются в добрых отношениях, поддерживают общение, — прокомментировала «СтарХиту» Оксана Германовна. — У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием. Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо».

Что касается раздела совместно нажитого имущества и бизнеса, то пока этот вопрос между супругами даже не поднимался, и, скорее всего, подниматься не будет. Последние несколько лет семья певца жила в просторном загородном особняке в поселке «Коровино»: Григорий Викторович не раз признавался, что построил этот дом именно для жены и детей.

В суде «СтарХиту» также пояснили, что никаких возражений от самого Григория Лепса на иск не поступало, его представитель на заседания не являлся. «Если мы получим подтверждение, что ответчик получал извещение о датах слушаний, то развод может состояться и без его присутствия», — пояснил пресс-секретарь.

не пропуститеЖена Григория Лепса подала на развод после 20 лет брака

Сейчас 59-летний музыкант занят концертами, гастролями и новогодними корпоративами, Анна же проводит время на Мальдивах. Еще недавно, в минувшем августе, пара вместе отдыхала в Италии, где у Лепса, по некоторым данным, имеется недвижимость. Но последние месяцы Григорий появляется на мероприятиях и вечеринках в полном одиночестве.

К слову, недавно в Инстаграме Анна опубликовала пост, который мог навести на определенные мысли о проблемах в ее семье. За несколько дней до этого Шаплыкова как раз и подала заявление о разводе.

«Всю жизнь ты куда-то спешишь, летишь, и вечно не успеваешь. К 50-ти ты замедляешься и начинаешь смотреть не вперед, а внутрь себя… Это то время, когда уходят соперничество, зависть и конкуренция, время, когда приходит мудрость, и тебя больше заботит не внешняя красота, а красота помыслов и поступков. Это тот возраст, когда у тебя есть сложившиеся ценности, которые ты уже никогда не поменяешь и не предашь. Время, когда ты понимаешь смысл фразы: «Что ни делается, все к лучшему», — написала жена Лепса.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
2215 022

«Сделал уже третью операцию»: похудевший Григорий Лепс ужаснул шрамами на голове – фото

Артист появился на недавней кинопремьере и удивил коллег и журналистов изменившимся внешним видом: Лепс сильно похудел, а на его голове были заметны свежие шрамы.
читать статью полностью