Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

73-летняя Татьяна Васильева не скрывает, она главный кормилец в семье. Актриса всегда материально помогала и сыну, и дочери, а также не скупилась на дорогие подарки для внуков. Однако коронавирус внес свои коррективы, оставив звезду временно без работы. Еще до пандемии Васильева надеялась приобрести квартиру для пассивного дохода, чтобы зарабатывать, сдавая недвижимость в аренду. Тем не менее, осуществить задуманное у звезды так и не вышло. «Квартиру мы уже «проели». Я не работала 10 месяцев», — поделилась она. 

Татьяна Григорьевна призналась, что готова заниматься клинингом или работать курьером, лишь бы было что принести в дом. «У меня все в порядке, сердце болит только за детей, внуков. Расходы есть — прихода нет. Думала пиццу разносить, убирать квартиры — я это хорошо делаю. В такси не могу, водить машину — не мое», — рассказала актриса. 

Теперь Васильевой придется отказаться даже от пластики, правда, она продолжает делать другие косметологические процедуры. «Сейчас это совсем дорого», — заключила звезда. 

Васильева обеспечивает родных
Васильева обеспечивает родных

Напомним, что два года назад артистка приобрела две квартиры стоимостью 30 миллионов рублей на Патриарших прудах для внуков, чтобы сгладить конфликт с бывшей невесткой. «Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Оказалось, что все очень просто, мне надо было купить внукам квартиры. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло. Чего я уперлась? Все равно я заплатила в три раза больше. Скупой платит дважды», — заявила тогда Татьяна Григорьевна.

не пропуститеТатьяна Васильева омолодилась с помощью «уколов красоты»

Помимо этого она постоянно делает наследникам сюрпризы. В программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ она отметила, что недавно приобрела для внуков новые телефоны и планшеты. По ее словам, это необходимые подарки, ведь сейчас мальчики обучаются онлайн, а их родители тоже испытали сложности с финансами из-за сложившейся ситуации в мире. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
418 569

Татьяна Васильева: «10 тысяч рублей от государства меня не спасут»

Татьяна Васильева никогда не жаловалась на самочувствие и всегда старалась много работать, чтобы обеспечить семью. Поэтому пребывание в самоизоляции ей дается с трудом, да еще и здоровье подвело в самый неподходящий момент.
читать статью полностью