Катя Клэп призналась: она много лет ждала предложения руки и сердца от Евгения Баженова, известного как BadComedian. А все потому, что еще в начале романа блогер преподнес ей коробочку от ювелирного бренда.

«Я подумала: «Мы только недавно начали встречаться. Уже?! Как ты меня ценишь!». Открываю, а там браслет… Конечно, мне было приятно. Коробочка Tiffany стояла каждый праздник, и каждый раз я думала: «Ну точно сегодня будет предложение. Как приятно, как хорошо на душе!». Открываешь… тарелочка. Когда пришел момент десятой коробочки, я уже решила, что это просто подарок, а там было кольцо», — смеясь рассказывала звезда.

Клэп отметила, что на самом деле никогда не грезила о замужестве, кроме того, после помолвки отношения влюбленных никак не изменились. Пара давно стала жить вместе и всерьез размышляет о детях.

«Буду восстанавливать всю свою женскую систему, подготавливаться и потихоньку планировать ребенка. Если бы было все так прекрасно, я бы уже в 2019 году пропила бы курс витаминов, прочекала организм, потому что для меня беременность — не, то, что внезапно случилось. Хочу ребенку дать максимум здоровья, которое возможно», — откровенничала она в разговоре с Сашей Спилберг.

не пропуститеКатя Клэп: «На унижения я отвечала шуткой»

Блогер призналась, что мечтает о двоих детях и даже придумала для них имена. «Я бы очень хотела, чтобы у детей была фамилия Баженовы. Это намного красивее, чем моя девичья (Трофимова — прим. «СтарХита»). У него еще и имя — Евгений. Все думаю, какое выбрать красивое пафосное имя, чтобы сочеталось с отчеством. Одно я хотела с детства — Индиана, как Индиана Джонс… Еще мне нравится имя Мира. У нас, кстати, так собаку зовут. Еще Злата или Василиса», — размышляла звезда в YouTube-шоу Lovecast.

Фото: Instagram
10 077

Николай Соболев: «Рома Желудь – источник чистейшей психоделики. Человек сходит с ума»

Несколько лет назад Рома Желудь имел бешеную популярность. Его ролики для YouTube набирали миллионы просмотров, а песни слушала вся страна. Однако со временем русский Джастин Бибер растерял интерес публики. В итоге он стал искать утешения в запрещенных средствах.
читать статью полностью