Буланова возмущена словами Радимова о разводе \ Новости \ Главная страница

Буланова возмущена словами Радимова о разводе

Певица и спортсмен поддерживают дружеские отношения. По некоторым данным, Татьяна Буланова и Владислав Радимов расстались еще год назад. Артистка недоумевает, зачем бывший муж говорит о том, что они не развелись, хотя у нее имеются все бумаги.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Татьяна Буланова и Владислав Радимов // Фото: «Инстаграм»

Год назад певица Татьяна Буланова сообщила о том, что развелась с супругом, футболистом Владиславом Радимовым. Не так давно спортсмен опроверг эту информацию. По его словам, в их паспортах нет штампа о расторжении брака. Сама артистка не понимает, почему Владислав делает подобные заявления. Буланова уверяет, что не живет с Радимовым как муж и жена, однако продолжают делить общую жилплощадь. Супруг Татьяны Булановой раскрыл правду о разводе

«Я читала то интервью Владислава и, правда, не знаю, зачем он его давал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось ли то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. Но при этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме», - сообщила Татьяна.
Буланова не понимает, зачем бывший супруг опровергает развод
Буланова не понимает, зачем бывший супруг опровергает развод // Фото: «Инстаграм»

Певица и футболист воспитывают общего сына Никиту. Возможно, именно ради него пара поддерживает хорошие отношения и ни один не покидают общий дом, чтобы разрыв не стал травмой для ребенка.

Однако после сообщений о разводе открылась неприятная история спортсмена. Ирина Яковлева в одном из ток-шоу заявила на всю страну о том, что на протяжении семи лет была любовницей Владислава. Сначала фитнес-тренер не знала, что ее новый знакомый женат, но когда правда раскрылась, она не разорвала отношения с мужем певицы. Сам футболист тоже не спешил разводиться с Татьяной, чтобы связать себя узами брака с возлюбленной. Любовница экс-супруга Татьяны Булановой рассказала об их отношениях

Поклонники Татьяны Булановой надеются, что она с супругом сможет вновь воссоединиться и жить как семья. Тем более, певица говорила, что считает Владислава очень близким человеком.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» – писала Буланова в социальных сетях.

Татьяна Буланова призналась изданию «Дни.ру», что для нее очень важно сохранить прекрасные отношения с мужем.

На эту тему
Из нового

В семье Татьяны Булановой произошло горе

Знаменитая певица потеряла одного из самых дорогих людей. Скончалась родительница звезды Нина Павловна. Совсем недавно пожилая женщина отпраздновала свой день рождения. Поклонники Татьяны Булановой приносят ей соболезнования в соцсетях.

В семье Татьяны Булановой произошло горе
Комментарии
  • Larisa Korchunova21.11.2017 / 19:05
    J,Обожаю Татьяну Буланову, искренняя, порядочная, прекрасная певица.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика