Алиса Подашова не стала скрывать, что у Саевой действительно есть проблемы. По словам девушки, королева TikTok замкнулась в себе из-за травли со стороны общества — Дину часто критикуют за откровенные фото и какие-то высказывания. «Сейчас нашла у нее таблетки. Вот до чего доводит буллинг в соцсетях. Будьте добрее!» — написала Алиса в личном блоге.

К слову, два дня назад 21-летняя Саева удалила страницу в Instagram. Тогда блогер заявила, что ей нужно побыть наедине с собой. «Я с вами прощаюсь, но ненадолго. Меня все так же мучает мое состояние. Не только душевное, но и физическое. Я не хочу убегать от самой себя. Пора заканчивать. Люблю вас до бесконечности! И, пожалуйста, перестаньте меня жалеть. Я не маленький ребенок», — обращалась она к подписчикам.

Однако позже Дина вышла в прямой эфир. Пользователи Сети наблюдали за тем, как в комнату, в которой заперлась Саева, стучалась ее сестра. Были слышны только звуки, видно ничего не было. Королева TikTok долго не открывала дверь родным, и тогда за здоровье девушки не на шутку испугались все! «Что происходит? Она хоть дышит?»; «Дина в депрессии? Надеемся, что это не хайп»; «Страшно… У нее собака умерла, наверное», — гадали подписчики. Вскоре родным Саевой все же удалось взломать дверь. «Она жива», —сказала родственница звезды, выключив камеру.

не пропустите«Рехаб – вранье». Ксения Хоффман рассказала правду о реабилитации Дины Саевой

Друг Дины, Рахим Абрамов, прокомментировал события последних дней. Певец дал понять публике, что Саева не пиарится. «Если это не конец, то что? Я в шоке, честно. Блогеры и продюсеры, которые хайпятся на человеке, у которого депрессия, это низко…» — коротко высказался молодой человек. 

Напомним, в январе этого года появилась информация о том, что Дина проходит лечение в наркологической клинике. Тогда представители звезды TikTok опровергли домыслы, заявив, что блогер решила отдохнуть в обычном санатории.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
57 680

Любовь прошла? Дина Саева угрожает Егору Криду рассказать всю правду об истории с Клюкиной

Еще недавно звезде соцсетей Дине Саевой и артисту Егору Криду приписывали любовные отношения. Как выяснилось, у пары была взаимная симпатия, которая переросла в лютую ненависть... из-за пустяка. Вчера Саева публично заявила, что Егор — не тот человек, за которого себя выдает.
читать статью полностью