Скандал разгорелся еще в середине октября, когда коллеги подали коллективную жалобу на Бурака Озчивита. По их словам, во время съемок сериала «Основание: Осман» артист был агрессивен. Он несколько раз выходил из себя, выкрикивал ругательства и произносил угрозы. Свидетелями инцидента стали несколько членов творческой группы.

Теперь же прокуратура составила обвинительное заключение по статье об оскорблении нескольких лиц. Согласно этому документу, Бураку может угрожать от трех месяцев до четырех лет тюрьмы. Обвинительное заключение было отправлено в суд района Бейкоз. Сами слушания начнутся в ближайшие дни.

не пропуститеКак выглядит дом самого красивого актера Турции Бурака Озчивита

Разумеется, Озчивит отрицает все обвинения в свой адрес. Актер подчеркивал, что находится в прекрасных отношениях с членами съемочной группы, а разгоревшийся скандал — провокация недоброжелателей. «Любой, кто меня хорошо знает, понимает, что я не тот человек, который может кого-то проклясть. Эти люди используют мое имя, чтобы очернить меня», — рассказывал актер.

Бурака поддержали многие коллеги, но журналисты пока настроены против звезды. Так, репортер Бирсен Алтунташ уверена, что Озчивита нужно привлечь к ответственности, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем. «Эти судебные иски очень важны для обеспечения условий, в которых никто не будет считать себя выше других и не подвергнется гонениям на съемочной площадке и в рабочей среде», — уверена женщина.

Напомним, что Бурак Озчивит является самым популярным актером Турции. До недавнего времени у звезды была идеальная репутация, но сейчас в его жизни наступила черная полоса. Помимо обвинений в агрессии в прессе то и дело появляются слухи о возможном разводе Бурака с супругой Фахрие Эвджен.

По материалам портала NTV
Фото: Instagram, кадр из сериала «Основание: Осман»
читать комментарии 1