Ольга Бузова создала секретный чат, где переписывается только с мужчинами. Певица делится с поклонниками своими новостями и секретами. «Ухажеры» в свою очередь выслушивают звезду и стараются ее поддержать.

«Мужским вниманием я не обделена, — с ходу заявила бывшая ведущая «ДОМа-2». — За мной всю жизнь ухаживали… Знаете, у меня есть один чат, там только парни. Он называется «Мои парни всегда со мной». Они между собой там общаются, я среди них единственная девчонка. Кто-то свободен, у кого-то семьи, но мы там просто прикалываемся».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К примеру, сегодня Ольга решила обсудить с подписчиками закрытие личных блогов. «Если удалят мои соцсети, придется замуж идти. И никто не будет мне пилить мозг за то, что я в телефоне постоянно. Если вдруг случился крах соцсетей, огромное пространство для мужчины в моей жизни появится. Недавно я поняла, что с удовольствием выйду замуж, хотя в прошлом году даже не хотела про это говорить. Если будет любовь, будет потрясающий мужчина, и нас будут устраивать наши отношения, я с удовольствием скажу «да». А если пройдет любовь, мы разведемся. Только главное — не причинять друг другу боли!» — поделилась мечтами 36-летняя артистка.

Последние серьезные отношения певицы завершились в прошлом году
Последние серьезные отношения певицы завершились в прошлом году

В последнее время Бузова все чаще откровенничает с публикой. Недавно исполнительница призналась, что до сих пор тоскует по бывшему бойфренду — рэперу Даве.

не пропуститеМама Ольги Бузовой: «Я сразу сказала, что у них с Давой ничего не выйдет»

«Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви. Я, блин, его реально любила», — изливала душу Ольга.

Фото: социальные сети
36 851

Ольга Бузова – Максу Барских: «Сидит в уютной квартире и рассказывает, как ему жить плохо»

Недавно Макс Барских начал критиковать российских исполнителей и поклонников. Ольга Бузова в ответ призвала коллегу быть более миролюбивым. Однако получила уже жесткие реплики в свой адрес.
читать статью полностью